Матч дня Вердер - Боруссия

Германия – Бразилия: соперники обменяются голами

Поделиться

27-го марта в 21:45 сборная Германии в товарищеском матче сыграет со сборной Бразилии. Команды уверенно квалифицировались на Чемпионат мира: хозяева выиграли группу, а гости заняли первое место в отборе в Южной Америке.

germany brasil 27 03 anons min

Германия

Отличный отборочный цикл, видимо, отобрал у команды много сил, ведь в трех товарищеских встречах, Германия сыграла вничью, пусть и с сильными оппонентами.

Дело не в результате, а в самом футболе. В этих трех товарняках немцы не смогли попасть в створ ворот противника больше 4-х раз. Только французы немного расшевелили бундестим, но и сами пропустили дважды.

В прошлом товарняке с Испанией Германия провела скучный первый тайм, в котором только раз попала в рамку ворот противника. Испанцы вышли вперед на 6-ой минуте. Гол Мюллера не столько заслуга нападающего, сколько непривычка голкиперов к новому мячу. Де Хеа и Тер Штеген осуждали новый Telstar.

Бразилия

Подопечные Тите после квалификации провели три товарищеских поединка, готовясь, таким образом, к ЧМ-2018. Команда играла открыто и затрачивала много энергии. Меньше 10-ти ударов в каждом из товарняков сборная не наносила. Только в матче с англичанами, который закончился нулевой ничьей, подвела реализация. Из 13-ти ударов, лишь 3 достигли цели.

Японцам и россиянам Бразилия забивала по три мяча. В последней игре с Россией «пентакампеоны» 24 раза били по воротам Акинфеева. Только опыт и правильный выбор позиции позволил голкиперу не пропустить больше.

Личные встречи

В товарищеских встречах сборные пересекались дважды: победа Германии 3:2 и нулевая ничья. А вот в 4-х последних официальных дуэлях, Бразилия выиграла трижды, хотя предыдущий поединок закончился фиаско – разгром 1:7 на домашнем Мундиале.

Статистика

  • Бразилия проиграла только раз в 28-ми прошлых товарняках (26 выигрышей и 1 ничья).
  • Германия не побеждала 5 раз в 6-ти последних товарищеских играх (5 ничьих).
  • В 6-ти предыдущих товарняках немцы 5 раз забивали меньше 1.5 мячей.
  • В 30-ти прошлых товарищеских встречах бразильцы 30 раз пропускали меньше 2-х голов.

Составы команд

Хозяевам не помогут Мюллер, Озил, Гётце, Хедира, Шюррле и Мустафи (решение тренера). Травмированы Нойер и Эмре Джан. В лазарете гостей Неймар, Давид Луис, Филипе Луис и Алекс Сандро. По решению тренера не примет участие в матче Данило.

Ориентировочный состав Германии: Лено, Хуммельс, Киммих, Рюдигер, Гинтер, Платтенхардт, Гюндоган, Горецка, Сане, Вернер, Штиндль.

Ориентировочный состав Бразилии: Алиссон, Дани Алвес, Тиаго Силва, Марсело, Миранда, Виллиан, Паулиньо, Фернандиньо, Коутиньо, Каземиро, Габриэль Жезус.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «1хСтавка» шансы соперников оценивают примерно одинаково: победа Германии – 2.57, ничья – 3.44, победа Бразилии – 2.87.

germany brasil 27 03 coef min

Вероятность тотала больше и меньше 2.5 также одинаковая: котировки 1.97 и 1.93 соответственно. Шансы на гол хозяев – 79%, а гол гостей – 77%.

Прогноз на матч Германия – Бразилия

Федерации Германии и Бразилии иными путями подошли к выбору противников для спаррингов. Немцы поставили на первый план будущий результат, а бразильцы – частично заработок, а частично – тип противника (с ориентацией на оборонительные коллективы).

Руководство бразильцев учитывает коммерческую составляющую, поэтому в их составе все звезды. Лёв же отправил домой Мюллера и Озила, а также Эмре Джана и Хедиру, у которых проблемы со здоровьем.

Предлагаем поставить на вариант «обе забьют» за коэффициент 1.80. Стиль игры Бразилии должен растормошить противника и заставить его задвигаться активнее.

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.