Матч дня Вердер - Боруссия

Мексика – Хорватия: как сыграют гости неоптимальным составом?

Поделиться

28-го марта в 5:00 по московскому времени в товарищеском матче встретятся Мексика и Хорватия. Обе сборные квалифицировались на предстоящий Чемпионат мира.

mexico croatia 28 03 anons min

Мексика

Команда уверенно возглавляла отборочную группу, поэтому немного испортила концовку: проиграла Гондурасу и поделила очки с Коста-Рикой. Несмотря на это, мексиканцы все равно выиграли квалификацию, опередив ближайшего преследователя на 5 пунктов.

mexico croatia 28 03 table11

Сейчас сборная Мексики – отличный коллектив с качественными исполнителями. «Ацтеки» регулярно играют на мировом форуме, но успехов на турнире не добивались.

Подготовка к ЧМ-2018 проходит с соперниками классом выше, нежели были в группе у команды. Товарищеские матчи мексиканцы в последнее время играют хорошо. Предыдущее поражение датируется 2017-м годом, как раз от хорватов.

В трех прошлых товарняках Мексика добыла победы: минимальные над поляками и боснийцами, и 3:0 над неуступчивыми исландцами. Примечательно, что всем, кроме Боснии, сборная проиграла по ударам.

Хорватия

«Клетчатые» вышли на Мундиаль через стыковую дуэль с греками. В первой игре в Загребе они разгромили оппонента со счетом 4:1, трижды отличившись еще до перерыва. Ответка в Пирее вышла скучной: как по счету (0:0), так и по содержанию (одно попадание в створ от двух команд).

Перед крупными соревнованиями у сборной сменился тренер. Вместо Чачича федерация назначила Далича. Коллективу нужно повышать результативность, ведь в 6-ти последних турах отбора, «пламенные» 5 раз не забивали больше одного мяча.

mexico croatia 28 03 table22 min

Личные встречи

Соперники только раз пересекались в товарищеском матче. Победу со счетом 1:2 праздновали хорваты. Перед этим сборные дважды встречались на Чемпионате мира. Каждый раз выигрывала Мексика.

Статистика

  • Мексика выиграла 13 раз в 15-ти прошлых товарняках.
  • Хорватия дважды проиграла в 3-х предыдущих товарищеских встречах.
  • Тотал больше 2.5 пробивался 4 раза в 6-ти последних товарняках мексиканцев на своем поле. Этот же тотал прошел 9 раз в 11-ти крайних товарищеских поединках хорватов в гостях.
  • В 11-ти предыдущих международных играх Хорватии 9 раз сыграл тотал угловых больше 8.5.

Составы команд

Среди травмированных у хозяев Джовани дос Сантос и Хонатан дос Сантос. По решению тренера матч пропустят Маркес, Агилар, Нило, Дуэньяс, Элиас и Алдрете. У хозяев травмирован Деян Ловрен. Расположение сборной покинули Модрич, Манджукич, Перишич, Калинич, Субашич и Брозович.

Ориентировочный состав Мексики: Хосе Корона, Морено, Лаюн, Рейес, Араухо, Гальярдо, Сальседо, Гуардадо, Фабиан, Хименес, Хесус Корона.

Ориентировочный состав Хорватии: Калинич, Чорлука, Вида, Стринич, Врсалько, Ракитич, Ковачич, Бадель, Рог, Крамарич, Чоп.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Лига Ставок», учитывая составы противников, фаворитом являются хозяева: победа Мексики – 1.79, ничья – 3.45, победа Хорватии – 5.00.

mexico croatia 28 03 coef min

Ожидается малорезультативная встреча: ТМ 2.5 – 1.58, а ТБ 2.5 – 2.25. Вероятность гола «ацтеков» – 82%, а забитого мяча «клетчатых» – 58.5% (кэф 1.71).

Прогноз на матч Мексика – Хорватия

У хорватов на поле выйдет не оптимальный состав, ведь большинство ключевых футболистов покинули расположение национальной команды. Это существенно ослабит коллективу.

Матч пройдет в Техасе, где у мексиканцев будет достойная поддержка. Ожидаем, что «ацтеки» захотят взять реванш за проигрыш в прошлом товарняке между командами.

Еще стоить учесть отношение тренера Хорватии к матчу. Он пытается найти игру, поэкспериментировать, проверить некоторых игроков, поэтому его подопечные явно начудят, причем конкретно. Предлагаем заиграть победу Мексики за коэффициент 1.79.

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.