Матч дня Филадельфия Флайерз - Нью-Йорк Рейнджерс

«РБ Лейпциг» – «Марсель»: ждем обмен голами и результативную игру

Поделиться

5-го апреля в 22:05 (МСК) «Лейпциг» в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы УЕФА примет «Марсель». Хозяева на предыдущем этапе прошли питерский «Зенит» (2:1, 1:1), а гости сумели одолеть «Атлетик» (3:1, 1:2).

leypzig marsel 05 04 prognoz min

«РБ Лейпциг»

Команда в нынешнем сезоне играет неоднозначно. «Лейпциг» недавно пробился в элиту немецкого футбола, но от коллектива все же ждали большего. Соперничать с «Баварией» в чемпионате не по силам, поэтому требовать от «быков» борьбы за золото рано. Подопечные Хазенхюттля занимают четвертую строчку в Бундеслиге, но на это место претендует еще как минимум три клуба.

В предыдущем туре национального первенства «РБ Лейпциг» победил «Ганновер» на выезде со счетом 2:3. Теперь беспроигрышная серия достигла 4-х поединков.

Перед противостоянием в Лиге Европы «быки» находятся в отличной форме. Этот факт подтвердил и тренер в интервью. Хазенхюттль заявил, что каждая игра – это испытание, пройдя которое, команда становится сильнее.

«Марсель»

Французы сильно отыграли против «Атлетика», победив испанцев в двух встречах. Мало кто ожидал от команды такой быстроты и движения. Подопечные Гарсии не считаются фаворитом ЛЕ, поэтому и в четвертьфинальной дуэли с «Лейпцигом» их шансы оцениваются ниже.

В Лиге-1 «Марсель» занимает третью позицию, но на чемпионство давно не рассчитывает, ведь отстает от лидера на 21 балл. А вот за второе место с «Монако» еще можно побороться. «Монегаски» опережают «провансальцев» на 4 пункта. В последнем туре чемпионата «Олимпик» победил 1:3 в гостях у «Дижона», добыв 18-ю победу.

leypzig marsel 05 04 table1 min

Личные встречи

Для «Лейпцига» – это первый еврокубковый сезон в истории, поэтому логично, что соперники никогда не играли друг с другом.

Статистика

  • В 6-ти последних поединках «Марселя» в ЛЕ фора +1 ни разу не проиграла (5 проходов и 1 возврат).
  • В 5-ти предыдущих играх «Лейпцига» в еврокубках на своем поле фора -1 трижды проиграла (при двух возвратах).
  • В 5-ти прошлых домашних встречах «Лейпцига» в еврокубках команда 3 раза забивала меньше 1.5 голов.
  • «Марсель» пропускал меньше 2 мячейв 8-ми крайних гостевых матчах Лиги Европы.

Составы команд

У хозяев не сыграют Орбан (дисквалификация) и Хальстенберг (травма). Под вопросом появление на поле Ильзанкера. В составе гостей травмированы Рами, Товен и Манданда.

Приблизительный состав «Лейпцига»: Гулачи, Упамекано, Бернардо, Конате, Форсберг, Забитцер, Кейта, Лаймер, Вернер, Брума, Огюстен.

Приблизительный состав «Марселя»: Пеле, Да Фонсека, Амави, Густаво, Окампос, Сансон, Ангуисса, Сарр, Пайет, Сертич, Митроглу.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «1хСтавка» фаворитом являются хозяева: победа «Лейпцига» – 1.77, ничья – 3.92, победа «Марселя» – 5.2.

leypzig marsel 05 04 coef min

ТБ 2.5 можно заиграть за коэффициент 1.85, а ТМ 2.5 – за 2.11. Вероятность забитого мяча «быков» – 87.5%, а гола «бело-голубых» – 66.5%.

Прогноз на матч «РБ Лейпциг» – «Марсель»

С учетом выступления в Лиге Чемпионов, «Лейпциг» не смог забить дважды в 10-ти матчах: в гостях у «Бешикташа» и в домашней игре против «Наполи». В 6-ти играх сыграл ТБ 2.5.

«Марсель» в плей-офф Лиги Европы не забивал только в ворота «Браги» на ее поле. В 3-х поединках из 4-х прошел верхний тотал.

Считаем шансы команд равные, поэтому ставим на результативность и рекомендуем заиграть «обе забьют» за коэффициент 1.81. Также можете рассмотреть комбинированную ставку «ОЗ + ТБ 2.5» за 2.19.

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.