Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Питтсбург Пингвинс

Экс-игрок «Атлетико» Филипе Луис рассказал, как ставки едва не разрушили его семью

Поделиться

Бывший футболист мадридского «Атлетико» и сборной Бразилии Филипе Луис в одном из интервью рассказал о том, как относится к ставкам и что они едва не разрушили его семью, а также прокомментировал недавнюю историю с дисквалификацией Кирана Триппьера, который передавал информацию о будущем трансфере своим друзьям.

«О Триппьере. Нам ведь постоянно твердят одно и то же – нельзя ставить и нельзя рассказывать любую информацию никому, даже близким родственникам. Ни в коем случае ничего подобного не выносить. Нельзя рассказывать даже о карточке, которую вы потенциально можете получить. Вообще ничего!

О ставках в семье. У моего брата была эта зависимость. Он настоящий лудоман, и проиграл много денег. И ежедневно он ведёт борьбу со своим искушением заключить пари. Из-за отсутствия этих границ я против ставок. Нужно понимать, что беттингом не заработаешь, а вот разрушить семью, как это почти случилось у нас, вполне можно», - сказал 35-летний футболист.

Филипе Луис сейчас выступает на родине за «Фламенго», в составе которого уже успел стать не только чемпионом страны, но и обладателем Кубка Либертадорес. 

Руни рассказал о своей азартной зависимости и назвал сумму, которую проиграл на ставках

Букмекеры будут использовать искусственный интеллект для защиты проблемных игроков

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.