Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

Испания – Тунис: команды порадуют краснодарцев голами

Поделиться

9-го июня в 21:45 (МСК) в Краснодаре перед Чемпионатом мира товарищескую встречу проведут Испания и Тунис. Номинальные хозяева не проигрывают в 19-ти поединках во всех турнирах. У гостей успешная серия насчитывает 9 игр.

spain tunis 09 06 prognoz min

Испания

Команда является одной из самых результативных в мире. В квалификации сборная забивала в среднем 3.6 мячей за матч. Испанцы не покидают поле без голов 19 игр кряду, в 15-ти из которых отличались минимум дважды.

После успешного отбора коллектив Лопетеги провел 5 товарняков. В прошлом году была разгромлена Коста-Рика (5:0) и результативная ничья с Россией (3:3).

Этой весной Испания разошлась миром с Германией (1:1) и не оставила шансов Аргентине (6:1). Последний спарринг закончился вничью 1:1 со Швейцарией.

В противостоянии со швейцарцами в составе не играли 6 основных игроков «Реала», которым тренер решил дать отдых после финала Лиги Чемпионов.

Тунис

Команда четвертый раз за 20 лет добирается до финальной части мирового первенства. Пройдя Мавританию, в группе Тунис сражался с ДР Конго, Ливией и Гвинеей. Достойную конкуренцию составили только конголезцы.

Благодаря успеху на своем поле в дуэли с ДР Конго, тунисцы расположились на вершине квартета. Сборная набрала 14 пунктов, одержав 4 победы и дважды поделив очки с соперниками.

Весной «карфагенские орлы» минимально одолели иранцев и костариканцев. После этого коллектив сумел отыграть два гола в матче с португальцами (2:2). В первый день лета товарняк с турками закончился ничьей 2:2.

Футболисты в основном играют за клубы Туниса, Саудовской Аравии и Франции. Суперзвезды отсутствуют. Отметить можно разве что Йоана Беналуана и Вахби Хазри.

Личные встречи

Сборные пересекались только однажды – на групповом этапе ЧМ-2006. Тунис открыл счет и долго лидировал, но Испания сумела отыграться во втором тайме усилиями Рауля и Фернандо Торреса – 3:1.

Статистика

  • Фора -1.5 на испанцев проиграла 4 раза в 6-ти предыдущих товарищеских поединках.
  • Фора +1.5 на тунисцев сыграла в 11-ти прошлых товарищеских встречах.
  • В 8-ми последних товарняках Испания 6 раз пропускала минимум один мяч. Тунис отличался хотя бы голом в 4-х недавних контрольных матчах.

Заигрывать фору +1.5 на гостей (кэф 1.98) и забитый мяч (2.15) – опасно. Хоть на это и указывает статистика, но следует разобрать другие моменты.

Составы команд

У соперников по одной потери: у хозяев – Карвахаль, а у гостей – Мсакни.

Примерный состав Испании: Де Хеа, Пике, Альба, Аспиликуэта, Одриосола, Иньеста, Сильва, Коке, Алькантара, Коста, Аспас.

Примерный состав Туниса: Ассен, Маалул, Сиям Бен Юссеф, Мерия, Бронн, Сасси, Слити, Кауи, Скири, Фахреддин Бен Юссеф, Бадри.

Коэффициенты букмекерских контор

Явным фаворитом в БК «Пари-Матч» являются хозяева: победа Испании – 1.30, ничья – 5.30, победа Туниса – 10.0.

spain tunis 09 06 coef min

На ТБ 2.5 кэф равен 1.97, а на ТМ 2.5 – 1.83. Вероятность забитого мяча «красной фурии» – 90%, а гола тунисцев – 46.5%.

Прогноз на матч Испания – Тунис

Испанцы забивают много и в каждой игре, но и тунисцы уже в четырех поединках неизменно отличаются и пока лишь раз не забили в 9-ти предыдущих встречах. Рамос и Пике не всегда уверенно играют сзади, поэтому, у африканцев хорошие шансы на гол.

Предлагаем заиграть «обе забьют» за коэффициент 2.35. Поскольку Испания отыграется и забьет 2-3, то можете рассмотреть тотал больше 2.5 за 1.83.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.