Матч дня Вердер - Боруссия

Кот Ахилл, проживающий в Эрмитаже, будет делать прогнозы на ЧМ-2018

Поделиться

Все мы помним знаменитого осьминога Пауля, который предсказывал матчи с участием сборной Германии на Евро-2008 и ЧМ-2010. К сожалению, до мундиаля в России ему дожить не удалось, но кот Ахилл из Эрмитажа готов замахнуться на новый рекорд. Теперь он главный предсказатель.

Ahill

Если вы думаете, что делать прогнозы на матчи чемпионата мира очень легко, то глубоко заблуждаетесь. По словам ветеринара, Ахилл очень ответственно подходит к делу, и сейчас приводит себя в оптимальную физическую форму. Кот не просто сидит на диете, бегает в тренажёрах и сбрасывает вес, но ещё привыкает к большому количеству людей и объективам камер. Он понимает, что быть публичным котом – дело серьёзное.

Уже известно, что Ахилл будет давать прогнозы только на матчи, которые проходят в Санкт-Петербурге. Сама процедура будет проходить в Эрмитаже. Коту предложат две миски с названиями команд, а он уже, ориентируясь на свою интуицию, сделает выбор.

На Кубке Конфедераций в прошлом году кот Ахилл дал четыре прогноза, три из которых сбылись. Предстоящий мундиаль может подтянуть по показателям жителя одного из самых известных музеев в мире к осьминогу Паулю, у которого было 11 правильных прогнозов из 13.

Напомним, что чемпионат мира стартует 14 июня. В матче открытия сборная России сыграет с Саудовской Аравией.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.