Матч дня Манагуа - Дириянген

Египет – Уругвай: кто заработает больше желтых карточек?

Поделиться

15-го июня в 15:00 (МСК) на «Екатеринбург Арене» в первом туре группы A сойдутся Египет и Уругвай. Как завершится второй матч на Чемпионате мира 2018?

 

egipyt urugvai 15 06 prognoz min

Египет

Команда сильно зависит от Салаха. Приведем лишь несколько фактов. В третьем отборочном раунде Мохаммед забил 5 из 8-ми мячей сборной. При этом нападающий провел только 5 поединков.

Неизвестно, в какой форме находится египтянин. Восстановление после повреждения в финале Лиги Чемпионов прошло быстрее, чем ожидали. Для игрока атакующего плана необходим тонус, которого у Мо Салаха пока что нет.

Без него Египет в трех прошедших товарняках против кувейтцов, колумбийцев и бельгийцев, лишь по одному разу угодил по воротам противника.

Уругвай

Коллектив Табареса отлично отыграл в отборе, расположившись на второй позиции. Отставание от бразильцев существенное – 10 пунктов, но у «селесао» в Южной Америке пока нет конкурентов.

Играя в гостях, Уругвай одержал лишь две победы из 9-ти возможных. При этом команда чаще пропускала, нежели отличалась. Разница мячей – 11:13.

В уругвайцев две звезды – Суарес и Кавани, которые вдвоем забили половину мячей всего коллектива в квалификации. Несмотря на вторую строчку в отборе, ни разу не удалось обыграть Бразилию и Аргентину.

Личные встречи

В конце лета 2006-го в товарищеском поединке Уругвай в гостях добыл победу со счетом 0:2. Это единственное очное противостояние сборных.

Статистика

  • Фора +1 на египтян проиграла лишь раз в 19-ти предыдущих официальных матчах (15 проходов и 3 возврата).
  • Фора -1 на уругвайцев выиграла только раз в 9-ти прошлых официальных поединках (6 проходов и 2 возврата).
  • Ставка на «обе забьют» выиграла 4 раза в 6-ти и 7 раз в 9-ти последних официальных играх Египта и Уругвая соответственно.
  • В 6-ти недавних официальных матчах Египта трижды было больше 8.5 угловых. За такое же количество поединков Уругвая тотал угловых больше 8.5 пробился 5 раз.
  • В 6-ти крайних официальных встречах египтян и уругвайцев тотал ЖК меньше 4.5 сыграл 4 и 5 раз соответственно.

Составы команд

У хозяев из-за травмы не сыграет Аль-Шенави. Неизвестно, смогут ли сыграть Салах и Габр. У гостей под вопросом готовность Варелы.

Предварительный состав Египта: Эль-Хадари, Фатхи, Эль-Мохамади, Шафи, Хегази, Эль-Ненни, Эль-Саид, Трезеге, Хамед, Варда, Мохсен.

Предварительный состав Уругвая: Муслера, Годин, Касерес, Хименес, Сильва, Весино, Арраскаэта, Нандес, Бентакур, Кавани, Суарес.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Лига Ставок» очевидное преимущество отдает гостям: победа Египта – 6.75, ничья – 3.65, выигрыш Уругвая – 1.65.

egipyt urugvai 15 06 coef min

Основной тотал – 2.0. Коэффициент на «больше» – 1.85, а на «меньше» – 2.00. Вероятность гола египтян – 50%, а забитого мяча уругвайцев – 82%.

Прогноз на матч Египет – Уругвай

В отборе Египет проявил себя достаточно грубым коллективом, который выигрывает за счет мастерства нескольких игроков. Главный принцип – Салах создает, а мы защищаем его ноги. За 8 туров квалификации «фараоны» сфолили 96 раз – примерно 16 нарушений за матч.

Но и уругвайцы не являются паиньками. В квалификации «небесные» за поединок зарабатывали в среднем два горчичника, а по грубости расположились на третьей строчке среди 10 сборных.

Советуем заиграть выигрыш хозяев по желтым карточкам за коэффициент 2.01. Гости стали меньше фолить. В их составе много опытных футболистов, поэтому они сыграют осторожнее.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.