Матч дня Манчестер Юнайтед - Уотфорд

Перу – Дания: битва претендентов на вторую путевку в плей-офф

Поделиться

16-го июня в 19:00 (МСК) в Саранске на «Мордовии Арене» в рамках 1-го тура групповой стадии ЧМ-2018 пройдет матч Перу – Дания. Хозяева с трудом пробились на турнир. Гости тоже прошли на Мундиаль через стыковые дуэли.

peru dania 16 06 prognoz min

Перу

Команда неожиданно вышла на турнир. «Инки» чудом расположились на пятой позиции, обойдя чилийцев благодаря лучшим дополнительным показателям. Коллектив Гареки отлично финишировал. В 5-ти заключительных турах Перу набрали 11 пунктов, обыграв уругвайцев, боливийцев и эквадорцев с идентичным счетом – 2:1. Еще были ничьи с аргентинцами и колумбийцами.

В стыковой дуэли перуанцы обыграла новозеландцев – 0:0, 2:0. В товарняках сборная доказывала, что неслучайно вышла на ЧМ-2018. В 5-ти дружеских встречах этого года одержано 4 победы. Удалось обыграть хорватов (2:0), исландцев (3:1), шотландцев (2:0) и саудитов (3:0). Со шведами южноамериканцы сыграли 0:0.

На Мундиале «бело-красные» не играли давно. В последний раз – в 1982-м году. Тогда Перу закончили выступления на групповом этапе, не выйдя из квартета с поляками, итальянцами и камерунцами (последняя строчка).

На предыдущем Кубке Америки Перу отыграли великолепно. После выигрыша группы с бразильцами, эквадорцами и гаитянами, команда в серии пенальти в 1/4 финала проиграла колумбийцам.

Дания

Для Дании игра на Чемпионатах мира более привычна, но коллектив Харейде давно не достигал значимых успехов. Датчане не прошли два предыдущих отбора, пропустив ЧМ-2014 и Евро-2016. Эта квалификация тоже могла стать провальной, поскольку «алая гвардия» уступила дважды в трех первых турах.

Затем «датский динамит» собрался и взобрался на вторую позицию. В стыковой дуэли сборная после нулевой ничьей с ирландцами на своем поле, в гостях разгромила соперника со счетом 1:5.

Подготовку к мировому форуму Дания провела на ура. Дружина Харейде победила панамцев (1:0) и мексиканцев (2:0), а также разошлась нулевыми ничьими с чилийцами и шведами.

В последний раз датчане принимали участие на Мундиале в 2010-м году. Тогда команда не смогла выйти из группы, уступив голландцам и японцам, но победила камерунцев.

Личные встречи

Сборные пересекались только раз. На Кубке США в 1997-м году Дания победила со счетом 2:1.

Статистика

  • Тотал больше 1.5 пробивался 12 раз в 14-ти предыдущих официальных матчах перуанцев и 5 раз в 7-ми предыдущих официальных матчах датчан.
  • В 7-ми недавних официальных играх Перу пропускали меньше 1-го мяча. В 4-х недавних официальных играх Дания 3 раза забивала меньше 1.5 голов.
  • В 6-ти прошлых официалках перуанцев и датчан тотал ЖК больше 3.5 сыграл 5 и 3 раза соответственно.
  • Тотал угловых меньше 10.5 прошел 4 и 5 раз в 7-ми крайних официальных поединках Перу и Дании соответственно.

Эти варианты ставок опираются лишь на статистику: ТБ 1.5 (1.38), Дания: ИТМ 1.5 (1.53), ЖК: больше 3.5 (1.77) и угловые: меньше 10.5 (1.52).

Составы команд

У хозяев ни одной кадровой потери. У гостей из-за травмы отсутствует лишь Никлас Бендтнер.

Предварительный состав Перу: Гальесе, Родригес, Рамос, Адвинкула, Трауко, Йотун, Куэва, Тапия, Флорес, Герреро, Каррильо.

Предварительный состав Дании: Шмейхель, Кьяер, Кристенсен, Стрюгер-Ларсен, Дальсгор, Квист, Эриксен, Делани, Систо, Николай Йоргенсен, Поульсен.

Коэффициенты букмекерских контор

Незначительное преимущество в БК «Лига Ставок» отдают европейской сборной: победа Перу – 3.25, ничья – 3.25, победа Дании – 2.35.

peru dania 16 06 coef min

Основной тотал 2.5: на меньше кэф равен 1.70, а на больше – 2.25. Вероятность гола «бело-красных» – 68%, а забитого мяча «алой гвардии» – 76%.

Прогноз на матч Перу – Дания

В группе C вместе с командами играют французы (очевидный фаворит) и австралийцы (считаются аутсайдером). Результат этого противостояния, скорее всего, определит сборную, занявшую вторую строчку.

У латиноамериканцев сыгранный коллектив, а европейцы сильно зависят от Эриксена. Перуанцы попытаются закрыть лидера противника, поэтому должны не проиграть. Коэффициент на «» составляет 1.65.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.