214

прогнозов доступно сегодня

888

человек сейчас на сайте

18-го июня в 15:00 (МСК) в Нижнем Новгороде на групповом этапе Чемпионата мира по футболу сыграют Швеция и Южная Корея. Как начнут турнир сборные, которые с трудом пробились на Мундиаль?

sweden south korea 18 06 prognoz min

Швеция

Путь на ЧМ-2018 выдался сложным. В квалификации команда играла с французами и голландцам, поэтому вторая позиция – успех. Очередное испытание ждало в стыковых дуэлях. Коллективу Андерссона выпали итальянцы, которых «сине-желтые» неожиданно одолели. После сложного завоевания путевки, шведы захотят как минимум выхода из группы, а не просто участия на турнире.

В товарняках Швеция играла уныло. Сборная в 4-х поединках ни разу не победила. Если с датчанами и перуанцами удалось разойтись миром, то чилийцам и румынам дружина Андресссона уступила.

Последний раз шведы принимали участие на ЧМ в 2006-м году. Тогда команда поделила очки с Тринидадом и Тобаго и Англией и минимально обыграла Парагвай. В плей-офф «сине-желтые» сразу вылетели от немцев.

Южная Корея

Команда является одной из лучших в Азии, но в квалификации южнокорейцы отыграли слабо. «Азиатские тигры» заняли 2-е место, еле вырвав ничьи с узбеками в заключительном туре. Однако, Южная Корея стала чемпионом Восточной Азии, добыв в финальном противостоянии разгромную победу над японцами (4:1).

В товарищеских играх коллектив Тхэ Ёна не встречался с азиатскими коллективами. В результате, почти все встречи проиграны: 1:2 североирландцам, 2:3 полякам, 1:3 боснийцам и 0:2 сенегальцам. В актив можно занести нулевую ничью с боливийцами и свершение 2:0 над гондурасцами.

Южная Корея регулярно проходит отбор на Мундиаль. На предыдущем ЧМ «азиатские тигры» прекратили выступления на групповом этапе. Команда проиграла алжирцам и бельгийцам, но смогла заработать очки в противостоянии с россиянами.

Личные встречи

За все время сборные пересекались 4 раза – на счету Южной Кореи ни одного успеха. Предыдущие игры были товарищескими и состоялись в 2005-м году. Обе встречи завершились вничью – 1:1, а затем 2:2.

Статистика

  • В 11-ти предыдущих официальных играх шведов ставка против ничьей выиграла 10 раз. Эта же ставка сыграла 6 раз в 8-ми предыдущих официальных встречах южнокорейцев.
  • В 5-ти последних официалках каждой сборной исход «обе не забьют» прошел 5 раз (Швеция) и 4 раза (Южная Корея).
  • Тотал угловых меньше 9.5 сыграл 4 и 3 раза в 6-ти прошедших официальных матчах Швеции и Южной Кореи соответственно.
  • Тотал ЖК меньше 4.5 прошел 4 и 6 раз в 6-ти недавних официальных поединках шведов и южнокорейцев.

При выборе этих ставок учтите, что они опираются лишь на статистику: «12» (1.37), «ОЗ – нет» (1.85), угловые: меньше 9.5 (1.81) и ЖК: меньше 4.5 (1.41).

Составы команд

У хозяев из-за травмы колена матч пропустит Якоб Юханссон. Лазарет гостей состоит из Гын Хо, Ки-Хуна, Джин Су, Чхан Хуна и Мин-Чжэ.

Предварительный состав Швеции: Ольсен, Гранквист, Люстиг, Линделеф, Аугустинссон, Ларссон, Форсберг, Экдаль, Классон, Тойвонен, Берг.

Предварительный состав Южной Кореи: Сын Гю, Ен Гвон, Хен Су, Чу Хо, Ли Ен, Сон Ен, Джа Чхоль, Джэ Сон, У Ен, Сон, Хи Чхан.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» заметное преимущество отдает европейцам: победа Швеции – 2.03, ничья – 3.30, победа Южной Кореи – 4.55.

sweden south korea 18 06 coef min

Ожидается нерезультативный футбол: кэф на ТМ 2.5 – 1.55, а на ТБ 2.5 – 2.71. Шансы на гол «сине-желтых» – 78.5%, а на гол «азиатских тигров» – 59.5%.

Прогноз на матч Швеция – Южная Корея

В группе F мы ожидаем, что Южная Корея окажется на последней строчке, поэтому рассчитывать на набор очков команде сложно.

Немцы и мексиканцы гораздо сильнее южнокорейцев, а шведы, несмотря на периодические проблемы с результативностью, выглядит лучше и более дисциплинированно.

Гости отдадут много сил, дабы добыть хотя бы очко, но это вряд ли поможет избежать им проигрыша. Предлагаем поставить на успех Швеции за 2.03, а тем, кто предпочитает рисковать, что хозяева забьют больше 1.5 мячей за 2.31.

1 111110

3.6666666666667 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий