220

прогнозов доступно сегодня

1488

человек сейчас на сайте

18-го июня в 18:00 (МСК) на стадионе «Фишт» в Сочи в первом туре групповой стадии ЧМ-2018 по футболу состоится матч Бельгия – Панама. Хозяева хорошо проявили себя на прошлом Мундиале. Гости же дебютируют на мировом первенстве.

belgium panama 18 06 prognoz min

Бельгия

Команда считается фаворитом группы G, несмотря на присутствие в ней Англии. По футболистам бельгийцы не уступают англичанам, а возможно, даже превосходят их. Вполне предсказуемо, что тренер и игроки наверняка рассчитывают на лидерство в квартете. Сборная сразу постарается оправдать ожидания, но неизвестно, как проявит себя дебютант.

В отборе «красные дьяволы» отыграли почти идеально. В 10-ти турах случилась только одна потеря очков – гостевая ничья 1:1 в Греции. С такими показателями коллектив Мартинеса обошел греков на 9 пунктов и первым среди европейских команд оформил путевку на ЧМ-2018.

Среди достоинств Бельгии отметим высокую результативность – 43 мяча в квалификации. Столько же у немцев. Однако достижение стало возможным благодаря двум разгромам Гибралтара, в ворота которого за две игры влетело 15 голов.

Панама

Сборная первый раз отобралась на мировой форум. В честь этого, руководство страны сделало день выхода на ЧМ-2018 национальным праздником, который каждый год будет выходным. Панамцы завоевали путевку в заключительном туре, когда американцы проиграли, а они – обыграли костариканцев.

Коллектив Дарио Гомеса сыграл 8 товарняков. Последний – против норвежцев в гостях. Хозяева быстро открыли счет. Гости атаковали и несколько раз могли забивать, но встреча так и завершилась минимальным свершением Норвегии.

Панама готовится в Саранске. По словам футболистов можно понять, что они настроены на сенсацию. Хватит ли ресурсов для этого, неизвестно, но команда в России точно не для того, чтобы смотреть футбол.

Личные встречи

Предстоящий поединок станет первым между сборными.

Статистика

  • Фора -2.5 на бельгийцев не прошла 4 раза в 6-ти недавних официальных матчах. Фора +2.5 на панамцев выиграла 21 раз в 22-х прошедших официальных встречах.
  • Тотал больше 2.5 пробивался в 4-х предыдущих официальных играх Бельгии и 5 раз в 7-ми предыдущих официалках Панамы.
  • В 7-ми последних официальных поединках каждой сборной тотал угловых больше 8.5 сыграл 6 раз (Бельгия) и 4 раза (Панама).
  • Тотал ЖК меньше 4.5 прошел 6 и 4 раза в 7-ми недавних официальных матчах бельгийцев и панамцев соответственно.

Опираясь только на статистику, можно сделать следующие ставки: Ф2 +2.5 (1.50), ТБ 2.5 (1.70), больше 8.5 угловых (1.42) и меньше 4.5 желтых карточек (1.49).

Составы команд

У хозяев травмированы защитники Компани и Вермален. У гостей из-за травмы вылетел только Кинтеро.

Предварительный состав Бельгии: Куртуа, Вертонген, Алдервейрелд, Менье, Бойата, Витсель, Азар, Де Брюйне, Карраско, Мертенс, Лукаку.

Предварительный состав Панамы: Пенеду, Роман Торрес, Мачадо, Овалле, Эскобар, Мурильо, Гомес, Годой, Барценас, Авилья, Габриэль Торрес.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Марафон» считают, что у гостей нет ни малейшего шанса на успех: победа Бельгии – 1.18, ничья – 8.00, победа Панамы – 22.00.

belgium panama 18 06 coef min

На ТБ 2.5 можно поставить с кэфом 1.70, а на ТМ 2.5 – с 2.34. Вероятность гола «красных дьяволов» – 96%, а забитого мяча «канальщиков» – 37% (коэф. 2.69).

Прогноз на матч Бельгия – Панама

Ожидать сенсации все же не стоит. Хозяева набрали ход, а гости наоборот, притормозили. Учитывая легкие победы бельгийцев над египтянами, костариканцами и саудитами, а также провал панамцев в противостоянии со швейцарцами, смело можно заигрывать минусовую фору на европейцев.

Мы же считаем, что Бельгия не станет откладывать определение победителя на второй тайм и забьет андердогу еще до перерыва. Ставим на победу в 1-ом тайме и матче (П1/П1) за коэффициент 1.65.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий