220

прогнозов доступно сегодня

1488

человек сейчас на сайте

19-го июня в 15:00 в Саранске на «Мордовии Арене» состоится предпоследний поединок группового этапа Чемпионата мира между Колумбией и Японией. Сборные пересекались в группе на предыдущем Мундиале.

columbia japan 19 06 prognoz min

Колумбия

Закончив квалификацию мировой 1:1 с перуанцами, команда завоевала прямую путевку на мировое первенство в России. За 18 туров коллектив Пекермана одержал 7 побед, 6 раз поделил очки и в 5-ти матчах уступил. Разница голов – 21:19.

После отбора, «кофейщики» провели 5 спаррингов. В конце 2017 года колумбийцы проиграли 1:2 южнокорейцам, а спустя несколько дней разгромили китайцев 4:0.

В новом году Колумбия сенсационно победила французов (2:3), после чего дважды заканчивала встречи без голов. Весной – с австралийцами, а летом – с египтянами.

Это 6-ой Чемпионат мира для сборной. На Мундиале в Бразилии команда дошла до 1/4 финала – это лучшее выступление на турнире за всю историю.

Япония

«Самураи» без труда добыли право участвовать на ЧМ-2018. В финальной квалификационной группе команда расположилась на вершине, обойдя саудитов и австралийцев.

Сборная после отбора выступала на Чемпионате Восточной Азии, на котором заняла вторую строчку, уступив Южной Кореи.

В этом году Япония провела 5 товарняков. После ничьи 1:1 с малийцами, команда потерпела три поражения подряд: 1:2 украинцам и по 0:2 ганцам и швейцарцам. В последнем спарринге «самураи» обыграла 4:2 парагвайцев.

Японцы тоже 5 раз играли на Чемпионатах мира. Лучший показатель – два выхода в 1/8 финала.

Личные встречи

Сборные встречались трижды. Японцы ни разу не победили. Колумбия выиграла дважды. Предыдущий матч датируется прошлым Мундиалем. В последнем туре группы колумбийцы разгромили японцев 4:1.

Статистика

  • В 8-ми официальных встречах Колумбии 5 раз выиграло пари «обе не забьют». Эта же ставка сыграла 4 раза в 5-ти последних официальных играх Японии.
  • Тотал меньше 2.5.прошел 5 раз 6-ти предыдущих официалках колумбийцев 5 раз и 6 раз в 9-ти предыдущих официалках японцев.
  • ТБ 9.5 угловых в 6-ти прошедших официальных поединках каждой сборной пробивался 5 раз (Колумбия) и 3 раза (Япония).
  • Тотал ЖК больше 3.5 в 9-ти крайних официальных играх каждой команды сыграл по 5 раз.

Коэффициенты на предложенные ставки хорошие, но учтите, что они основаны лишь на статистике, без учета других факторов: «ОЗ – нет» (1.78), ТМ 2.5 (1.74), угловые: больше 9.5 (1.80), желтые карточки: больше 3.5 (1.54).

Составы команд

Хозяевам из-за травмы не поможет только Франк Фабра. У гостей травма колена у Тошихиро Аоямы. Под вопросом участие Сёдзи (повреждение бедра) и Окадзаки (усталость).

Предварительный состав Колумбии: Оспина, Ариас, Мина, Давинсон Санчес, Мохика, Карлос Санчес, Хуан Куадрадо, Хамес, Урибе, Лерма, Фалькао.

Предварительный состав Японии: Хигашигучи, Йосида, Сакаи, Уэда, Кагава, Ямагучи, Инуи, Шибасаки, Эндо, Осако, Муто.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Пари-Матч» практически не сомневается в успехе латиноамериканской сборной: победа Колумбии – 1.69, ничья – 3.65, победа Японии – 5.80.

columbia japan 19 06 coef min

Кэф на тотал меньше двух – 2.18, а на ТБ 2.0 – 1.73. Вероятность гола «кофейщиков» – 82%, а забитого мяча «самураев» – 55%.

Прогноз на матч Колумбия – Япония

Хозяева считаются фаворитами не только противостояния, но и группы H. Колумбийцам предстоит на деле подтвердить свой статус, ведь квартет непростой и шансы на плей-офф есть у каждой сборной.

Учитывая это, соперники подойдут к игре с большой ответственностью и осторожностью. Опытный Пекерман (тренер Колумбии), отлично это понимает. Главное оружие его подопечных – атака. Креативщики Хамес и Куадрадо отлично отыграли в клубах, поэтому на них наддается голеадор команды – Фалькао.

Гости не очень надежно играют в обороне, что подтвердили товарняки, а не только квалификация. Колумбия однозначно воспользуется этим и всеми силами захочет взять три пункта. Заигрываем победу первой команды за коэффициент 1.69.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий