Матч дня Вердер - Боруссия

Уругвай – Саудовская Аравия: гости предотвратят очередной разгром

Поделиться

20-го июня в 18:00 (МСК) на «Ростов Арене» во 2-ом туре группового этапа состоится матч Уругвай – Саудовская Аравия. Хозяева стартовали с минимальной победы над Египтом, а гости потерпели разгромное поражение от хозяев Мундиаля.

urugvay saudovska aravia 20 06 prognoz min

Каждый из соперников разочаровал в стартовом туре. Если саудовцы проигрышем 0:5, то уругвайцы плохим футболом.

Уругвай

От команды ожидали намного большего. Хотелось увидеть более качественную игру, однако южноамериканцы все равно завоевали три пункта. Слабо отыграли лидеры атаки – Суарес и Кавани. Победный гол на счету Хименеса, который переправил мяч в сетку головой незадолго до конца встречи. Надежно сзади отыграл Диего Годин.

Этот успех – первый для Уругвая в стартовом туре групповой стадии со времен ЧМ-1970. Тогда удалось обыграть израильтян. На следующих 6-ти мировых первенствах сборная уступала или играла вничью в первой встрече.

Однако неудачное начало на двух прошедших Мундиалях не мешало «небесно-голубым» выходить в плей-офф. Если в предстоящем противостоянии коллектив Табареса победит с любым преимуществом, то гарантировано окажется в 1/8-ой.

Саудовская Аравия

Команда подтвердила, что является одной из слабейших на соревнованиях. Видно, что футболисты перегорели, из-за чего не справились с россиянами, у которых практически каждое попадание по воротам превращалось в гол.

Судя по футболу, который показывают саудовцы, они могут повторить провальное выступление на ЧМ-2002. Тогда азиаты трижды проиграли на групповом этапе, пропустив 12 голов и ни разу не забив.

Чтобы избежать провала и создать интригу в квартете, «зеленым» следует побеждать Уругвай и Египет. Только два успеха дадут путевку в плей-офф, поскольку даже ничейный исход из-за минусовой разницы забитых мячей, не позволит занять первую или вторую позицию.

Личные встречи

Сборные дважды встречались в товарищеских матчах. В 2002-м году саудовцы победили 3:2, а в 2014-м сыграли вничью 1:1.

Статистика

  • Фора -2.5 на Уругвай не прошла в 10-ти предыдущих официальных играх. Фора +2.5 на Саудовскую Аравию прошла 40 раз в 41-ом последнем официальном поединке.
  • Тотал меньше 3.5 сыграл 5 раз в 6-ти недавних официальных матчах уругвайцев и 9 раз в 11-ти крайних официальных встречах саудовцев.
  • Пари на тотал угловых меньше 10.5 выиграло по 7 раз в 9-ти прошедших официальных противостояниях каждой команды.
  • Тотал ЖК больше 2.5 пробивался 9 и 5 раз в 11-ти предыдущих официальных играх Уругвая и Саудовской Аравии соответственно.

Предложенные ставки основываются лишь на статистических данных: Ф2 +2.5 (1.77), ТМ 3.5 (1.58), угловые: меньше 10.5 (1.59) и ЖК: больше 2.5 (1.64).

Составы сборных

Противники подходят к поединку без кадровых потерь.

Ориентировочный состав сборной Уругвая: Муслера, Годин, Касерес, Хименес, Варела, Родригес, Карлос Санчес, Весино, Бентакур, Кавани, Суарес.

Ориентировочный состав сборной Саудовской Аравии: Аль-Майюф, Усама Хусави, Умар Хусави, Аль-Шахрани, Аль-Бурайк, Аль-Джасим, Аль-Шахри, Аль-Фарадж, Аль-Даусари, Утейф, Аль-Сахляви.

Коэффициенты букмекеров

БК «Винлайн» безоговорочное преимущество отдает латиноамериканской сборной: выигрыш Уругвая – 1.19, ничья – 7.70, успех Саудовской Аравии – 18.00.

urugvay saudovska aravia 20 06 coef min

Средний тотал на матч – 3.0: на «больше» кэф составляет 2.00, а на «меньше» – 1.90 (маржа всего 2.63%). Шансы на гол «небесных олимпийцев» – 95%, а на забитый мяч «соколов» – 41.5%.

Прогноз на матч Уругвай – Саудовская Аравия

Соперники находятся в разных весовых категориях. В этом противостоянии огромная роль отводится психологии. Обычно после разгромных проигрышей, «орлы пустыни» намного лучше играли в следующем поединке.

Так было на Чемпионате в 2002-м и товарищеских встречах накануне ЧМ-2018. После фиаско 0:4 от бельгийцев, саудовцы обыграли алжирцев 2:0.

Уругвай пока не похож на команду, которая всячески будет унижать оппонентов и стремится к разгромам. За пределами своего поля «чарруа» традиционно играют хуже. Ждем малорезультативный футбол, поэтому ставим на тотал меньше 3.5 за коэффициент 1.57.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.