Матч дня Манчестер Юнайтед - Уотфорд

Франция – Перу: хозяева исправятся и сыграют более уверенно

Поделиться

21-го июня в 18:00 (МСК) на групповом этапе Чемпионата мира во 2-ом туре сыграют Франция и Перу. Хозяева начали турнир с победы 2:1 над Австралией, а гости минимально проиграли Дании.

france peru 21 06 prognoz min

Франция

Команда без труда прошла отбор. В квалификации сборная оказалась выше Швеции и Нидерландов, проиграв только раз за 10 туров.

В нынешнем году коллектив Дешама сыграл 5 товарняков. После поражения 2:3 Колумбии, удалось обыграть россиян, ирландцев и итальянцев. В последнем спарринге была ничья 1:1 с американцами.

Начало на ЧМ-2018 для Франции выдалось не ярким. Фаворит мучался с Австралией, отличился с пенальти, но пропустили. Победу добыли не столько ударом Погба, сколько рикошетом от оппонента.

Выигрыш у перуанцев обеспечит место в 1/8 финала. Ничья – тоже приемлемый результат, но в последнем туре придется осторожно играть с Данией.

Перу

Команда в зоне КОНМЕБОЛ расположилась на 5-ой строчке квалификации среди 10-ти участников. Это позволило принять участие в межконтинентальном стыковом матче. Сборная переиграла новозеландцев – 0:0 и 2:0.

Латиноамериканцы не проигрывали в 15-ти поединках кряду. Первое поражение пришлось именно на ЧМ-2018. В стартовом туре Перу играли с Данией и заслуживали на успех. Однако Куэва не забил с одиннадцатиметровой отметки, а Герреро и Фарфан не реализовали стопроцентные моменты. В свою очередь, Поульсен использовал ошибку противника и оформил победный гол.

Личные встречи

Команды играли, правда очень давно. На Олимпиаде-1960 победу одержала Франция – 2:1. В товарняке в 1982-м году сильнее была сборная Перу – 1:0.

Статистика

  • Тотал меньше 3.5 сыграл в 4-х и 8-ми последних официальных поединках французов и перуанцев соответственно.
  • В 6-ти предыдущих официальных матчах Франции команда забивала меньше 2.5 голов. В 21-ой официальной встрече Перу 21 раз пропускали меньше 3-х мячей.
  • В 8-ми недавних официальных противостояниях французов они 7 раз выиграли по угловым с форой -2 (при одном возврате). Фора +2 на перуанцев по угловым в 8-ми крайних официальных дуэлях проиграла 4 раза.
  • Тотал ЖК больше 2.5 пробивался по 7 раз в 8-ми последних официальных играх каждой сборной.

Представленные ставки основываются только на статистике: ТМ 3.5 (1.35), Франция: ИТМ 2.5 (1.38), Ф1 -2 по угловым (1.56) и больше 2.5 ЖК (1.55).

Составы команд

В составах соперников нет кадровых потерь.

Ориентировочный состав сборной Франции: Льорис, Варан, Юмтити, Павар, Эрнандес, Матюиди, Погба, Канте, Жиру, Гризманн, Мбаппе.

Ориентировочный состав сборной Перу: Гальесе, Родригес, Рамос, Адвинкула, Трауко, Фарфан, Йотун, Куэва, Тапия, Герреро, Каррильо.

Коэффициенты букмекерских контор

Фаворитом являются хозяева и коэффициент на их успех в БК "Пари-Матч" очень привлекательный: победа Франции – 1.60, ничья – 3.90, победа Перу – 6.60.

france peru 21 06 coef min

Котировки на тотал 2.5 почти одинаковые: 2.00 на «больше» и 1.87 на «меньше». Вероятность гола «трехцветных» – 86%, а гола «инков» – 58%.

Прогноз на матч Франция – Перу

У гостей достаточно хороших футболистов, которые могут достойно отыграть с каждым противником. Фанаты все же ждут от хозяев исправления после посредственного футбола в первом туре. Обидный проигрыш Дании негативно сказался на психологическом состоянии перуанцев.

Коллектив Дешама реабилитируется и сыграет более уверенно, а менее закрытая сборная Перу поспособствует забитым мячам. Южноамериканцам нечего терять, поэтому французы должны этим воспользоваться. Ставим на победу Франции с форой -1 за коэффициент 2.04. Естественно, можно заиграть и чистую победу первой команды за 1.60.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.