Матч дня Герта - Аугсбург

Аргентина – Хорватия: соперники обменяются забитыми мячами

Поделиться

21-го июня в 21:00 (МСК) на групповой стадии Чемпионата мира встретятся Аргентина и Хорватия. Хозяева стартовали на турнире с ничьи 1:1 с Исландией, а гости уверенно разобрались с Нигерией, победив со счетом 2:0.

argentina croatia 21 06 prognoz min

Аргентина

Мало кто сомневается, что команда выйдет из квартета D. Пожалуй, тяжелый поединок сборная уже отыграла. Правда, такую Аргентину может обыграть и Хорватия. Поэтому, в предстоящем матче ждем несколько замен и новых тренерских решений.

Исландия быстро отыгралась и заставила заниматься тем, что он ненавидит – вскрывать насыщенную защиту и искать бреши в позиционных атаках. Месси много бегал, садился глубже, чтобы разгонять атаки. Он был везде. Партнеры при первой возможности отдавали мяч ему, боясь брать инициативу в свои ноги.

«Островитяне» продемонстрировали отличный пример «клетчатым» – они выигрывали все подборы и перебегали оппонента, прекрасно играя в прессинге. Отметим подстраховку. Аргентина была бессильна возле чужой штрафной, поскольку после одного исландца, сразу же появлялся другой.

Хорватия

Команда в стартовой игре добыла традиционную победу над нигерийцами. Балканцы практически не выходили вперед низкими передачами, а пасовали на фланг. Полезно отыграли Ребич и Перишич, а также Манджукич, который активно двигался впереди.

Хорваты почти весь поединок отыграли без выраженного опорника-разрушителя. Это было бы серьезным недостатком, будь у противника креативный и быстрый центр поля.

Велика вероятность появления в старте Чорлуки. В зону Виды и Стринича постоянно врывался Виктор Мозес. «Клетчатых» часто спасала только подстраховка Ловрена и Ракитича. Вердан может решить эту проблему, ведь привык подстраховывать фланговых защитников в «Локо», которые заигрывались впереди. Да и в верховых дуэлях он не помешает.

Личные встречи

В товарищеском поединке в 2006-м году Хорватия выиграла 2:3, а в 2014-м сильнее оказалась Аргентина – 2:1. На групповом этапе ЧМ-1998 минимальный успех праздновали аргентинцы. Тогда обеим сборным удалось выйти в плей-офф, оставив позади Ямайку и Японию.

Статистика

  • В 10-ти недавних официальных поединках Аргентины 7 раз проходил исход «одна не забьет». Эта же ставка выиграла 10 раз в 12-ти крайних официальных матчах Хорватии.
  • В 7-ми предыдущих официальных играх аргентинцы 6 раз забивали меньше 1.5 голов. В 15-ти прошедших официальных противостояниях хорватов, команда каждый раз пропускала меньше 15-ти мячей.
  • ТБ 8.5 угловых пробивался по 8 раз в 12-ти предыдущих официальных встречах сборных.
  • ТБ 2.5 желтых карточек сыграл 16 и 10 раз в 18-ти крайних официальных поединках Аргентины и Хорватии соответственно.

Перечисленные ставки опираются исключительно на статистику, а не какие-либо другие факторы: «обе не забьют» (1.85), Аргентина: ИТМ 1.5 (1.65), ТБ 8.5 угловых (1.43) и ТБ 2.5 ЖК (1.50).

Составы команд

В расположении хозяев нет травмированных. Под вопросом лишь готовность Эвера Бенеги. У гостей из сборной отозвали Николу Калинича, который отказался выходить на замену в игре с Нигерией, сославшись на боли в спине.

Ориентировочный состав Аргентины: Кабальеро, Маскерано, Отаменди, Меркадо, Тальяфико, Перес, Акунья, Сальвио, Месси, Агуэро, Павон.

Ориентировочный состав Хорватии: Субашич, Вида, Стринич, Ловрен, Врсалько, Модрич, Ракитич, Перишич, Брозович, Манджукич, Ребич.

Коэффициенты букмекерских контор

Фаворитом БК «Пари-Матч» все же считает южноамериканцев: победа Аргентины – 2.04, ничья – 3.10, победа Хорватии – 3.95.

argentina croatia 21 06 coef min

Аналитики БК склоняются к нижнему тоталу: 1.70 на ТМ 2.5 и 2.23 на ТБ 2.5. Вероятность забитого мяча «альбиселесте» – 78.5%, а гола «клетчатых» – 64.5%.

Прогноз на матч Аргентина – Хорватия

Соперники показывают привлекательный футбол, поэтому противостояние должно получиться интересным. Стремиться к положительному результату в первую очередь будут хозяева. Да и Месси захочет исправиться за не забитый пенальти.

Защита «бело-голубых» не настолько надежна, как бы хотелось фанатам. «Клетчатые» умеют качественно использовать контратаки. Сложно сказать, кто победит, поэтому сыграем на результативности и ставим на «обе забьют» за коэффициент 2.04.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.