Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

Бразилия – Коста-Рика: одержат ли бразильцы первую победу на ЧМ?

Поделиться

22-го июня в 15:00 (МСК) во втором туре Чемпионата мира встретятся Бразилия и Коста-Рика. Хозяева в стартовом туре поделили очки со Швейцарией, а гости минимально уступили Сербии.

brasil costa rica 22 06 prognoz min

Бразилия

Команда не победила швейцарцев. Начало встречи для коллектива Тите оказалось успешным. Сборная сразу завладела инициативой и подбиралась к чужой штрафной все ближе. Забитый мяч Коутиньо стал ожидаемым, бразильцы закономерно вышли вперед.

После перерыва Бразилия прекратила играть, посчитав, что уже победила. Наказание не заставило себя ждать. Цубер замкнул подачу головой с разыгранного углового. «Селесао» пытались забить и несколько имели реальную возможность, но сопернику везло, да и Зоммер уверенно отстоял в рамке.

Бразильцы раскритиковали рефери по окончанию встречи, который засчитал спорный мяч. Особенно в этом плане отличился Алиссон, который пришел в ярость, поскольку судья решил не пользоваться видео повтором. Все же «пентакампеоны» самостоятельно создали проблемы, однако за два оставшихся тура могут исправиться.

Коста-Рика

Сборная проиграла сербам. Дружина Рамиреса оказалась прижатой к собственным воротам всю первую половину игры, но противник действительно острых моментов не создал.

Во 2-ом тайме характер матча не поменялся. Сербия безуспешно атаковала, а Коста-Рика – защищалась. Забитый мяч Коларова со штрафного поменял игру костариканцев. Коллектив начал идти вперед, а под занавес матча вовсе прижал оппонента к воротам.

Отыграться «Los Ticos» так и не сумели, хотя выглядели достойно. В преддверии противостояния, костариканцы обрадовались возможному повреждению Неймара. У нападающего на тренировке появились болевые ощущения в месте прошлой травмы. Неизвестно, насколько это поможет Коста-Рике, но для положительного исхода, придется много времени проводить у чужой штрафной.

Личные встречи

Последняя игра между сборными была товарищеской и проходила в 2015-м году – минимальный успех Бразилии. На Чемпионатах мира команды пересекались дважды. В 1990-м году бразильцы выиграли 1:0, а в 2002-м – 2:5.

Статистика

  • Фора +2.5 на Коста-Рику сыграла в 24-х прошлых официальных матчах. Фора -2.5 на Бразилию проиграла 15 раз в 18-ти предыдущих официальных поединках (кэф на Ф2 +2.5 – 1.57).
  • Тотал меньше 3.5 выиграл в 12-ти из 14-ти недавних официальных игр бразильцев и в 19-ти крайних официальных встречах костариканцев (кэф – 1.49).
  • ТБ 8.5 угловых сыграл 7 и 4 раза в 9-тип прошедших официальных противостояниях Бразилии и Коста-Рики соответственно (кэф – 1.56).
  • Пари на ТБ 2.5 желтых карточек выиграло по 7 раз в 9-ти предыдущих официальных матчах каждой сборной (кэф – 1.52).

Все эти ставки опираются только на статистику.

Составы команд

У хозяев не сыграет из-за травмы Алвес. У гостей травмирован Матаррита.

Ориентировочный состав Бразилии: Алиссон, Силва, Марсело, Миранда, Данило, Виллиан, Паулиньо, Коутиньо, Каземиро, Неймар, Жезус.

Ориентировочный состав Коста-Рики: Навас, Гонсалес, Акоста, Гамбоа, Дуарте, Кальво, Борхес, Гусман, Руис, Уренья, Венегас.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Марафон» гостям практически не дают ни малейшего шанса на успех: победа Бразилии – 1.21, ничья – 7.30, победа Коста-Рики – 19.00.

brasil costa rica 22 06 coef min

Котировки на тотал 2.5 отличаются незначительно: 1.80 на «больше» и 2.18 на «меньше». Вероятность гола «селесао» – 95.6%, а забитого мяча «Лос Тикос» – 38.2%.

Прогноз на матч Бразилия – Коста-Рика

Сомневаться в успехе хозяев не приходится. Коллектив Тите хочет поскорее выйти в плей-офф, а для этого необходимо побеждать. Для гостей проигрыш будет фатальным. В квартете они аутсайдеры, поэтому даже хорошая защитная игра вряд ли позволит повторить сенсацию прошлого ЧМ.

Ждем от «пентакампеонов» активности с самого начала. Команде требуется крупный выигрыш, дабы обрести уверенность в своих силах. Предлагаем поставить на победу хозяев в 1-ом тайме и поединке в целом за коэффициент 1.72 (рынок «тайм/матч»).

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.