Матч дня Боруссия - Бавария

Сербия – Швейцария: сыграют ли команды результативно?

Поделиться

22-го июня в 21:00 (МСК) во втором туре группового этапа ЧМ-2018 состоится матч Сербия – Швейцария. Хозяева в стартовом туре оказались сильнее Коста-Рики, а гости смогли сыграть вничью с Бразилией.

serbia switzerland 22 06 prognoz min

Сербия

Команда не без проблем выиграла квалификацию к Мундиалю. Опередить Ирландию удалось на два пункта, за то получилось добыть отличную разницу голов – +10.

Подготовка к турниру прошла ровно, кроме проигранных встреч марокканцам (1:2) и чилийцам (0:1). Соперники сербов в товарняках были не самыми сильными.

Вероятно, это и помешало «белым орлам» продемонстрировать силу в дебютной игре с костариканцами. Хоть и удалось победить 1:0, коллектив Крстаича едва ли может занести поединок в актив. Половина выстрелов наносились издали, а в цели достигло лишь 30% ударов.

Швейцария

А вот швейцарцы наоборот, дуэль с «пентакампеонами» могут считать удачной. Прошу заметить, что «удачной», а не «успешной». Почти все 90 минут «крестоносцы» отыграли возле своей штрафной площади.

При этом получилось восставить баланс. Благодаря Бехрами и Джаке, «селесао» не попали по воротам европейской сборной больше 1-го раза за стартовые 45 минут.

Второй тайм Бразилия отыграла активнее. Игроки нанесли 15 ударов, заработали 15 штрафных и подали 5 корнеров. Но эффективность все равно была нулевой. Швейцарцы пытались отвечать дальними ударами, но тоже безуспешно.

Личные встречи

Несмотря на то, что обе сборные представляют Европу, команды никогда не играли друг с другом.

Статистика

  • В 15-ти из 18-ти последних официальных поединках Сербии и в 11-ти из 13-ти последних официальных поединках Швейцарии не было ничьи (кэф – 1.43).
  • 4 раза в 5-ти прошедших официальных играх сербов и 8 раз в 10-ти прошедших официальных играх швейцарцев сыграл исход «одна не забьет» (кэф – 1.84).
  • ТБ 8.5 угловых пробился 8 и 5 раз в 10-ти предыдущих матчах Сербии и Швейцарии соответственно (кэф – 1.54).
  • ТБ 3.5 желтых карточек сыграл 9 и 5 раз в 11-ти недавних официальных встречах сербов и швейцарцев соответственно (кэф – 1.90).

Если решитесь делать ставки, то учтите, что они обосновываются лишь статистикой.

Составы команд

У хозяев в лазарете Матия Настасич. Гостям не поможет Адмир Мехмеди.

Ориентировочный состав Сербии: Стойкович, Иванович, Коларов, Тошич, Миленкович, Тадич, Матич, Ляич, Миливоевич, Милинкович-Савич, Митрович.

Ориентировочный состав Швейцарии: Зоммер, Лихтштайнер, Родригес, Шер, Аканджи, Бехрами, Шакири, Джемаили, Джака, Цубер, Сеферович.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Марафон» минимальное превосходство у хозяев: победа Сербии – 2.79, ничья – 3.125, победа Швейцарии – 2.97.

serbia switzerland 22 06 coef min

Ожидается нерезультативная дуэль: кэф на ТМ 2.5 – 1.55, а на ТБ 2.5 – 2.70. Вероятность гола «белых орлов» – 70.4%, а забитого мяча «крестоносцев» – 69.5%.

Прогноз на матч Сербия – Швейцария

Соперники способны и будут надежно защищаться, поэтому голевой феерии не ожидается. Но полностью отрицать возможное пробитие верхового тотала не стоит. Команды адаптировались в России и должны показать более продуктивный футбол.

В такой ситуации наиболее уверенным и безопасным вариантом считаем «тотал матча 2-3 гола» за коэффициент 1.99.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.