328

прогнозов доступно сегодня

1182

человек сейчас на сайте

Далеко не все поклонники сборной России остались довольны уверенной победой команды над Египтом со счётом 3:1. Один из игроков сделал крупную ставку на этот матч и пролетел с ней. Во всём остался виноват Артём Дзюба.

Dzuba

Один из клиентов БК «Марафон» сделал крупную ставку на то, что в матче Россия – Египет будет забито меньше двух голов. Сумма ставки составила два миллиона рублей.

Первый тайм матча завершился без забитых мячей, поэтому игрок уже потирал руки и начинал считать выигрыш. Однако сразу после перерыва случился автогол и Россия вышла вперёд. Ещё через 12 минут точный удар нанёс Черышев – 2:0.

И даже такой счёт клиента устраивал, но в тот вечер Дзюбу было не остановить. Форвард в одной из атак потрясающе принял мяч, обыграл двух защитников и катнул мяч мимо вратаря, тем самым практически обеспечив своей команде место в плей-офф, но пустив ставку игрока в пропасть. Именно гол Артёма стал для клиента роковым.

Кстати, российские букмекеры признаются, что ЧМ-2018 может побить все рекорды по общему объёму ставок. Ранее никакие турниры не вызывали такого ажиотажа.

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий