Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Германия – Швеция: исправятся ли немцы за поражение?

Поделиться

23-го июня в 21:00 (МСК) на Чемпионате мира 2018 во втором туре группового этапа встретятся Германия и Швеция. Хозяева сенсационно проиграли Мексике, а гости смогли минимально победить Южную Корею в стартовом туре.

germany sweden 23 06 prognoz min

Германия

Немцы не справились с мобильными и мотивированными мексиканцами. На забитый мяч Лосано действующий чемпион мира ответить не смог. В первом тайме был виден низкий уровень организации Германии в защите, чем грамотно пользовалась Мексика. После перерыва «зеленые» могли отличаться несколько раз, а вот европейский коллектив не отметился множеством опасных моментов.

После поединка Лёв сильно расстроился и сказал, что им предстоит провести первый финал уже в следующем туре. Германия показала слабый футбол и теперь их лидерство в группе не кажется очевидным. Провал в игре со шведами отправит немцев домой, поэтому качественную игру подопечным Лёва нужно показывать сразу.

Швеция

Команда в сложном противостоянии оказалась сильнее южнокорейцев. Скандинавы тяжело находили пространство между линиями организованной защиты соперника. За первые 45 минут ни единого опасного момента. Матч шел к логичной ничьей 0:0, но все испортил назначенный пенальти. Гранквист спокойно реализовал одиннадцатиметровый. Больше голов в игре не было.

Несмотря на успех Швеции, журналисты критиковали свою сборную. Больше всех их насторожило отсутствие креатива от Форсберга и других атакующих исполнителей. Сам Форсберг заявил, что доволен и выполнял план на поединок. Однако в дуэли с немцами коллективу Андерссона без креатива не обойтись, поскольку без него нет смысла рассчитать на очки.

Личные встречи

История противостояний между сборными насчитывает около 100 лет, поэтому рассмотрим лишь относительно недавние матчи.

В 1/8 финала ЧМ-2006 немцы победили 2:0 благодаря быстрым голам Подольски. Затем Германия в том же году разгромила противника 3:0 в товарняке. В 2010-м году дружеский поединок завершился нулями на табло. В отборе к ЧМ-2012 в Германии была зафиксирована ничья 4:4, а в Швеции сильнее оказались гости – 3:5.

Статистика

  • Фора +2 на шведов в 20-ти официальных играх прошла 19 раз при 1-ом возврате. Фора -2 на немцев проиграла 5 раз при 2-х возвратах в 10-ти официальных поединках.
  • Швеция не уходила без забитых мячей в 11-ти из 13-ти последних официальных встречах. Германия пропускала хотя бы гол 8 раз в 10-ти предыдущих официальных матчах.
  • Тотал меньше 11.5 угловых прошел по 10 раз в 11-ти недавних официалках каждой команды.
  • ТБ 2.5 желтых карточек пробивался трижды в 6-ти недавних официальных поединках немцев и 4 раза в 7-ми крайних официальных играх шведов.

Составы команд

У хозяев травмирован Ларс Штиндль. У гостей из-за повреждения колена не сыграет Якоб Юханссон.

Ориентировочный состав Германии: Нойер, Боатенг, Хуммельс, Хектор, Киммих, Кроос, Хедира, Дракслер, Мюллер, Ройс, Вернер.

Ориентировочный состав Швеции: Ольсен, Гранквист, Люстиг, Линделеф, Аугустинссон, Ларссон, Форсберг, Экдаль, Классон, Тойвонен, Берг.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» считает, что хозяева исправятся и смогут завоевать три балла: победа Германии – 1.49, ничья – 4.80, победа Швеции – 7.40.

germany sweden 23 06 coef min

На ТБ 2.5 кэф составляет 1.909, а на ТБ 2.5 – 2.04. Вероятность забитого мяча подопечных Лёва – 89.1%, а гола коллектива Андерссона – 57.1%.

Прогноз на матч Германия – Швеция

Хозяева на второй тур выйдут злыми и будут делать все для успеха. Отступать команде некуда – проигрыш впервые истории оставит за бортом турнира на групповом этапе, а ничья существенно снизит шансы на плей-офф.

Котировки на победу Германии не прям уж низкие, но возьмем фору -1 за коэффициент 1.74. Немцам все-таки важно не просто выиграть, а сделать это уверенно, с разницей в 2-3 мяча.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.