214

прогнозов доступно сегодня

888

человек сейчас на сайте

24-го июня в 15:00 на Чемпионате мира в группе G во втором туре состоится поединок Англия – Панама. Хозяева в первом матче вырвали победу в компенсированное время у Туниса, а гости сопротивлялись в противостоянии с Бельгией, но их хватило только на первый тайм (поражение 3:0).

england panama 24 06 prognoz min

Англия

Прежде всего, команда порадовала болельщиков не только положительным исходом, но и красивым футболом. Футболисты разыгрывали эффектные комбинации, да и в целом демонстрировали хорошую игру, однако дважды забили все же после розыгрыша стандартов.

Противостояние с Тунисом было непростым. Решение Саутгейта сыграть по схеме 3-1-4-2 не полностью сработало против стандартной, но надежной расстановки противника 4-1-4-1. Должного продвижения вперед не происходило.

Чаще всего мяч среди игроков Англии контролировали три защитника: Уокер, Стоунз и Магуайр – минимум 8%. 18 выстрелов по воротам не должны вводить в заблуждение. 12 ударов пришлись на первый тайм, когда тунисцы не адаптировались к перемещениям «трех львов». После перерыва африканцы закрылись и британцы мучались до первой компенсированной минуты.

Тунис – Англия – 1:2. Голы: Кейн, 11'; Сасси, 35' (пенальти); Кейн, 90+1'.

Панама

Сборная даже по местным меркам является скромной командой. Только 4 игрока выступают в европейских чемпионатах, а самый успешный их низ представляет «Динамо» Бухарест. Сам факт выхода на ЧМ-2018 – уже существенное достижение для панамского футбола.

Однако панамцы не приехали отбывать номер. Они старались, но попросту не хватило мастерства. Да и в последнее время коллектив не в лучшей форме. В 6-ти прошлых играх, в том числе и товарищеских, «канальщики» отличились только раз. Произошло это в поединке со слабым Тринидадом.

В игре с бельгийцами сборная Панамы много фолила. Сопернику здорово доставалось по ногам. Североамериканцы заработали 5 желтых карточек, а всего за поединок нарушили правила18 раз.

Бельгия – Панама – 3:0. Голы: Мертенс, 47'; Лукаку Р., 69'; Лукаку Р., 75'.

Личные встречи

Ранее сборные не пересекались ни в товарищеских, ни в официальных поединках.

Статистика

  • Фора -2.5 на англичан проиграла в 13-ти из 15-ти последних официальных играх. Фора +2.5 на панамцев сыграла в 21-ом из 23-х прошедших официальных противостояниях.
  • Англия 6 раз в 7-ми недавних официальных встречах забивала меньше 2.5 голов. Панама 18 раз в 20-ти предыдущих официальных поединках пропускала меньше 3-х мячей.
  • Ставка на ТМ 11.5 угловых выиграла 8 и 9 раз в 12-ти крайних официальных матчах англичан и панамцев соответственно.
  • ТМ 3.5 желтых карточек прошел 7 раз в 8-ми последних официальных играх Англии и 4 раза 6-ти недавних официальных встречах Панамы.

Составы команд

У хозяев под вопросом готовность Деле Алли. Гостям не поможет Альберто Кинтеро.

Ориентировочный состав Англии: Пикфорд, Уолкер, Стоунз, Триппьер, Магуайр, Хендерсон, Янг, Лингард, Лофтус-Чик, Кейн, Рашфорд.

Ориентировочный состав Панамы: Пенеду, Роман Торрес, Дэвис, Эскобар, Мурильо, Гомес, Купер, Годой, Барценас, Хосе Луис Родригес, Перес.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Пари-Матч» не сомневаются в успехе первой команды: победа Англии – 1.23, ничья – 6.00, победа Панамы – 18.0.

england panama 24 06 coef min

Коэффициенты на ТБ и ТМ 2.5 почти равные – 1.99 и 1.87 соответственно. Шансы забитого мяча британцев – 91.7%, а гола «канальщиков» – 35.7%.

Прогноз на матч Англия – Панама

Хозяева бесспорные фавориты дуэли. Коллектив у Саутгейта молодой, но достаточно опытный. По стартовой игре было видно, что англичанам проблематично преодолевать насыщенную защиту.

После того, как тунисцы приспособились к фланговым прорывам, моменты у их ворот практически исчезли. Все бы закончилось вничью 1:1, не забей Кейн в добавленное время.

Панама весь первый тайм продержалась с Бельгией. Предстоящий матч должен помочь дебютанту турнира сыграть достойнее. Считаем, что Англия не забьет много. Ставим на индивидуальный тотал первой команды меньше 2.5 мячей за коэффициент 1.74.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий