Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

Иран – Португалия: сколько голов будет в матче?

Поделиться

25-го июня в 21:00 (МСК) в третьем туре группового раунда мирового первенства сойдутся Иран и Португалия. Хозяева победили Марокко в стартовом поединке, но затем минимально уступили Испании. Гости после ничьи с испанцами обыграли марокканцев.

iran portugal 25 06 prognoz min

Иран

Сначала команда считалась абсолютным аутсайдером группы. В компании с испанцами и действующими чемпионами Европы шансов минимум. Да еще и марокканцы набрали хороший ход. Несмотря на это, иранцы в стартовой игре победили Марокко, хотя инициатива была на стороне африканцев.

Противостояние с Испанией должно было расставить все по местам, но Иран достойно сопротивлялся и застал понервничать соперника. «Фурия роха» 78% времени контролировала мяч, но смогла добиться лишь минимального успеха.

Примерно так же «персидские леопарды» выступали в квалификации. В 10-ти турах сборная пропустила лишь дважды, да и то, в заключительном туре, результат которого никак не влияет на положение в таблице.

Португалия

В команде раззабивался Роналду. Нападающий отличился 4 раза на турнире, забив все голы своей сборной. Однако в целом у португальцев далеко не все настолько радужно.

В дуэли с Испанией удалось отыграться в конце встречи. А вот в игре с Марокко, наоборот, получилось оформить быстрый гол, после чего защищались почти все 90 минут. Африканцы были лучше по статистическим показателям, но все равно оказались слабее.

Если на Евро Португалия регулярно выступает в плей-офф, то на Чемпионатах мира часто теряется. Единственное достойное достижение случилось в 2006-м году – четвертое место. На предыдущем Мундиале Роналду и компания прекратили выступления на групповой стадии.

Личные встречи

Команды играли в одной группе на ЧМ-2006. Тогда Португальцы победили 2:0 и со стопроцентным показателем отправились в плей-офф. Иран с одним набранным пунктом занял последнюю строчку.

Статистика

  • Ставка на фору +1.5 на иранцев выиграла в 20-ти официальных дуэлях.
  • Исход «обе не забьют» сыграл в 14-ти из 15-ти официальных играх Ирана, а также в 6-ти из 8-ми официальных матчах Португалии.
  • ТБ 8.5 угловых пробивался по 6 раз в 12-ти и 9-ти предыдущих официальных встречах иранцев и португальцев соответственно.
  • ТМ 3.5 желтых карточек сыграл по 4 раза в 6-ти недавних официальных противостояниях каждой команды.

Эти пари базируются лишь на статистике. Другие факторы не учитывались.

Составы сборных

Хозяевам не поможет Али Карими. Под вопросом готовность Хажсафи. У гостей потери отсутствуют.

Приблизительный состав Ирана: Бейранванд, Монтазери, Пурлиганджи, Резаэян, Хоссейни, Амири, Эбрахими, Эззатоллахи, Ансарифард, Азмун, Тареми.

Приблизительный состав Португалии: Патрисиу, Пепе, Фонте, Седрик, Геррейру, Моутинью, Карвалью, Мариу, Бернарду Силва, Роналду, Гедеш.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Марафон» явным фаворитом являются гости, на выигрыш которых хороший коэффициент: победа Ирана – 6.00, ничья – 3.74, успех Португалии – 1.72.

iran portugal 25 06 coef min

На «больше» 2.5 кэф составляет 2.49, а на «меньше» 2.5 – 1.63. Шансы забитого мяча «принцев Персии» – 54.9%, а гола «команды избранных» – 82%.

Прогноз на матч Иран – Португалия

Без сомнений, хозяева не откажутся от наигранной тактики, максимум, под занавес матча. Гостям это на руку, ведь ничья их устраивает.

Как и в противостоянии с марокканцами, коллектив Сантуша побережет силы для дальнейших поединков. Ставим на тотал голов меньше 2.5 за коэффициент 1.63.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.