Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

Испания – Марокко: смогут ли хозяева сохранить ворота «сухими»?

Поделиться

25-го июня в 21:00 (МСК) на ЧМ-2018 в 3-ем туре состоится поединок Испания – Марокко. Хозяева начали с ничьей с португальцами, а затем обыграли иранцев. Гости же проиграли по 1:0 Ирану и Португалии.

spain marocco 25 06 prognoz min

Испания

После ничьи 3:3 с португальцами, испанцы оделили непокорных иранцев. Азиаты уверенно выиграли в квалификации, поэтому недооценки от европейцев не случилось. «Красная фурия» сразу побежала вперед значительными силами. За первые 45 минут испанцы пробивали по воротам 10 раз.

Футболисты Ирана грамотно располагались на поле, поэтому процент брака у Испании был высоким. Большинство ударов предотвращалось – в створ за весь матч долетело только 3 мяча. После перерыва испанцы отыграли хуже. Стали меньше времени владеть мячом, реже пробивать по воротам и зарабатывать стандарты.

Марокко

Дружина Эвре Ренара продемонстрировала хорошую игру, хоть и не набрала очков. Проигрыши можно занести в базу опыта для следующих достижений. И иранцев, и португальцев, марокканцы перестреляли в 1.5 раза, при этом зарабатывали стандарты.

Преимущество «атласских львов» – контроль мяча. Однако достоинство относительное, ведь для успешных позиционных атак необходимы исполнители, способны отдать точную разрезную передачу.

Техничных и быстрых футболистов у Марокко немного. Да и лидеры в лице Эль-Ахмади и Зиеша немного не дотягивают. А Беланда уже давно не показывает лучшую игру.

Личные встречи

Единственное противостояние сборных датируется 1961-м годом. В отборе к мировому первенству Испания выиграла 0:1 и 3:2.

Статистика

  • Фора -2 на испанцев не прошла в трех предыдущих официальных матчах. Фора +2 на марокканцев сыграла в 20-ти прошлых официальных поединках.
  • Ставка на «обе не забьют» выиграла по 5 раз в 6-ти прошедших официальных встречах каждой команды.
  • ТБ 8.5 угловых сыграл в 9-ти из 12-ти недавних официальных играх Испании и в 7-ми из 13-ти крайних официальных дуэлях Марокко.
  • Тотал ЖК 2.5 сыграл по 8 раз в 15-ти предыдущих официалках испанцев и 11-ти последних официальных поединках марокканцев.

Составы команд

Приблизительный состав сборной Испании: Де Хеа, Рамос, Пике, Альба, Карвахаль, Иньеста, Сильва, Бускетс, Иско, Васкес, Коста.

Приблизительный состав сборной Марокко: Мохаммеди, Бенатиа, Дирар, Да Кошта, Хакими, Буссуфа, Эль-Ахмади, Нордин Амрабат, Зиеш, Бутаиб.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» очевидное преимущество отдает европейцам: победа Испании – 1.35, ничья – 5.15, победа Марокко – 12.50.

spain marocco 25 06 coef min

Котировки на «больше» и «меньше» 2.5 почти идентичные: 1.94 и 2.00 соответственно. Вероятность гола «Фурии Рохи» – 93.4%, а гола «атласских львов» – 48.8%.

Прогноз на матч Испания – Марокко

Только отрывками хозяева на нынешнем турнире показывают игру высокого уровня. Процент контроля мяча у команды по-прежнему существенный, но скорости заметно не хватает.

Возможно, коллектив Йерро не спешит форсировать события. Вряд ли перед игроками стоит задача добыть разгромную победу. Вероятнее всего, Испания забьет 1-2 мяча и надежно отыграет сзади. Ставим на то, что Марокко не забьет за коэффициент 1.79.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.