Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

Австралия – Перу: забьют ли наконец-то перуанцы?

Поделиться

26-го июня в 17:00 (МСК) в третьем туре группового раунда ЧМ-2018 встретятся Австралия и Перу. Хозяева имеют лишь математические шансы оказаться в плей-офф, а гости уже потеряли возможность выйти из группы.

australia peru 26 06 prognoz min

Австралия

Команда начала турнир с проигрыша французам – 1:2, хотя ничейный результат получилась сохранять до 80-й минуты. Во втором туре «соккеруз» разошлись миром с датчанами – 1:1. Эриксен открыл счет на 7-ой минуте, но Единак восстановил баланс ударом с пенальти на 38-ой минуте.

Перед решающим туром австралийцы с одним пунктом в активе располагаются на третьем месте, отставая от второй строчки на 3 очка.

Для того чтобы сыграть в плей-офф, Австралия должна побеждать в предстоящем поединке и ждать проигрыша Дании в противостоянии с Францией.

Перу

В отличие от противника, у сборной нет шансов на продолжения участия в турнире. В двух стартовых играх южноамериканский коллектив не набрал ни одного балла – два проигрыша с минимальным счетом.

Сперва было поражение Дании. В том матче Куэва в концовке первого тайме не забил с одиннадцатиметровой отметки. А во втором туре подопечные Рикардо Гареки уступили Франции.

Перуанцы демонстрировали красивую и атакующую игру. Футболисты значительными силами идут вперед, действуют быстро и эффектно, однако подобная тактика оказалась неэффективной.

Личные встречи

Поединок в Сочи на ЧМ-2018 станет первым между соперниками.

Статистика

  • Хозяева не проиграют (1.58) – Австралия 6 раз не проиграла в 7-ми предыдущих официальных играх (4 ничьи и 2 победы). В 6-ти прошлых официальных матчах Перу победили только раз (3 ничьи и 2 проигрыша). Однако важно учесть силу соперников каждой команды.
  • Австралия: ИТБ 0.5 (1.37) – австралийцы забивали хотя бы мяч в 6-ти из 7-ми последних официальных поединках. Перуанцы пропускали минимум раз в 5-ти из 8-ми недавних официальных встречах. Опять же, обратите внимание на силу противников, а не только цифры.
  • ТМ 10.5 угловых (1.50) – меньше 10.5 угловых было в 8-ми из 11-ти и в 9-ти из 14-ти крайних официальных противостояниях Австралии и Перу соответственно.
  • Тотал ЖК больше 2.5 (1.60) – больше 2.5 желтых карточек было показано по 8 раз в 13-ти и 9-ти прошедших официальных играх австралийцев и перуанцев.

Составы команд

Хозяева немного обеспокоены травмой плеча нападающего Эндрю Наббута. У гостей потеря серьезнее. Из-за травмы головы не сможет выйти на поле Джефферсон Фарфан.

Приблизительный состав Австралии: Райан, Сэйнсбери, Бехич, Ридсон, Единак, Миллиган, Рогич, Муй, Крус, Леки, Юрич.

Приблизительный состав Перу: Гальесе, Родригес, Рамос, Адвинкула, Трауко, Йотун, Куэва, Тапия, Флорес, Герреро, Каррильо.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Марафон» преимущество отдают гостям, но и у хозяев неплохие шансы на успех: победа Австралии – 3.14, ничья – 3.36, победа Перу – 2.51.

australia peru 26 06 coef min

На ТБ 2.5 «Марафон» предлагает кэф 2.18, а на «меньше» 2.5 – 1.80. Вероятность гола «соккеруз» оценивается в 73%, а забитого мяча «инков» в 76.9%.

Прогноз на матч Австралия – Перу

С точки зрения тактики, для хозяев перуанцы являются удобным оппонентом. У гостей нет турнирных задач, но покинуть Мундиаль даже без забитых мячей они не хотят.

Южноамериканская сборная будет атаковать. За два тура она нанесла 26 ударов. В предстоящем матче уже пора забивать. Австралия же постарается реализовать контратаки, что неплохо делала в стартовых поединках. Ставим на «обе забьют» за коэффициент 1.89.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.