Матч дня Франция (люб) - Россия (люб)

Южная Корея – Германия: добудут ли немцы разгромную победу?

Поделиться

27-го июня в 17:00 (МСК) в заключительном туре группового раунда ЧМ-2018 пройдет матч Южная Корея – Германия. Хозяева после поединка отправятся домой, ведь проиграли в двух прошлых встречах. Гости после поражения Мексике, сумели вернуться в игру, вырвав победу у Швеции.

south corea germany 27 06 prognoz min

Южная Корея

Команда достойно сопротивлялась в противостоянии со шведами, но немного не повезло. При равной игре, азиаты нарушили правила в своей штрафной площади. Соперник успешно реализовал одиннадцатиметровый удар. После этого корейцы создали несколько опасных моментов у чужих ворот, но довести дело до конца не получилось.

Во втором туре с мексиканцами Южная Корея сыграла хуже, уступив 1:2. Тренер «тигров» на послематчевой конференции объяснил разницу в качестве игры жаркой погодой. Он считает, что Мексике при таких условиях было комфортнее, нежели его подопечным.

Германия

Сборная в стартовом туре неожиданно проиграла мексиканцам. Недостаточная мотивация дала о себе знать. Эта осечка едва не лишила действующего чемпиона шансов на попадание в плей-офф уже во второй встрече. Мексика забила только раз, но создала немало моментов. Ответить коллектив Лёва не сумел.

Нервозность заметно сказалась на поединке 2-го тура со шведами. Быстро открыть счет не получилось, футболисты стали часто допускать ошибки, одной из которых воспользовался оппонент, выйдя вперед. После перерыва сказался класс Германии. Кроос забил потрясающий гол в добавленное время.

Личные встречи

Германия победила 3:2 в группе на ЧМ-1994. Затем было минимальное свершение над Южной Кореей в полуфинале ЧМ-2002. После этого соперники в 2004-м году провели товарищеский спарринг, в котором сильнее оказались азиаты – 3:1.

Статистика

  • Фора +2.5 на Южную Корею прошла в 51-ом последнем официальном матче. Фора -2.5 на Германию проиграла в 7-ми из 10-ти предыдущих официальных поединках.
  • Немцы 7 раз в 10-ти прошедших официальных играх забивали меньше 3.5 голов. Южнокорейцы в 27-ми крайних официальных противостояниях не пропускали больше 4-х мячей.
  • ТБ 8.5 угловых прошел в 6-ти из 7-ми и в 5-ти из 8-ми недавних официальных встречах Германии и Южной Кореи соответственно.
  • Больше 2.5 ЖК было показано 5 и 4 раза в 7-ми последних официальных матчах корейцев и немцев соответственно.

Составы команд

Серьезными потерями у хозяев являются травмы Сон Ен и Гын Хо, а также Пак Чу Хо. Гостям не поможет дисквалифицированный Боатенг и травмированный Штиндль.

Приблизительный состав Южной Кореи: Хюн У, Ен Гвон, Хен Су, Ли Ен, Мин У, Чхоль, Джэ Сон, Сын У, Сон Мин, Сон Хын Мин, Хи Чхан.

Приблизительный состав Германии: Нойер, Хуммельс, Хектор, Киммих, Рюдигер, Кроос, Дракслер, Гюндоган, Мюллер, Ройс, Вернер.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Пари-Матч» не сомневается в успехе действующего чемпионата и верит в разгромную победу: выигрыш Южной Кореи – 13.5, ничья – 7.10, выигрыш Германии – 1.22.

south corea germany 27 06 coef min

Основной тотал – 3.0. На «больше» дают кэф 1.79, а на «меньше» – 2.10. Вероятность забитого мяча «тигров» – 49.5%, а гола «орлов» – 96.2%.

Прогноз на матч Южная Корея – Германия

Гости вырвали победу во втором туре. Это положительно скажется на их настроении. Именно в психологии и таились все проблемы немцев. Футболисты не могли отыскать свою игру, что приводило к осечкам.

Хозяева достойно провели только стартовый поединок. Три очка Мексике отдали практически без боя. Если Германия снова не придумает сама себе трудности, то корейцы не смогут ничего поделать.

Чемпион мира должен побеждать, причем разгромно, при этом не исключены ошибки в защите. Ставим на тотал больше 3.0 за коэффициент 1.79.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.