Матч дня Вердер - Боруссия

Сенегал – Колумбия: кто выйдет в плей-офф?

Поделиться

28-го июня в 17:00 (МСК) в заключительном туре группового раунда ЧМ-2018 пройдет матч Сенегал – Колумбия. Хозяева обыграли поляков и поделили очки с японцами. Гости после проигрыша Японии, разобрались с Польшей.

senegal columbia 28 06 prognoz min

Сенегал

Команда начала удивлять с первых минут на турнире. В стартовые 45 минут встречи с поляками, никто из соперников не попал в створ. Несмотря на это, счет был 1:0 в пользу сенегальцев. Магия.

Польша – Сенегал – 1:2. Голы: Ционек, 37' (автогол); Ньянг, 60', Крыховяк, 86'.

Африканцы не являются самыми выносливыми игроками. По крайней мере, не футболисты Сенегала. После перерыва «львы Теранги» немного сдавали, не показывая прежний уровень игры.

Против Польши еще терпимо. Контроль мяча с 45% опустился до 37%, вместо 5-ти ударов было 3. Однако против Японии таймы заметно отличались. Например, лишь один выстрел в створ после перерыва.

Япония – Сенегал – 2:2. Голы: Мане, 11'; Инуи, 34'; Вагё, 71'; Хонда, 78'.

Колумбия

Не заработай Карлос Санчес удаление на 3-ей минуте стартового поединка, команда уже наверняка бы завоевала путевку в плей-офф. Даже в меньшинстве до перерыва коллектив играл здорово.

Они били не реже противника, но чаще попадали в створ. Заставляли оппонента нарушать правила. После того, как восстановили баланс, решили, что лучше синица в руках. Затем устали и проиграли.

Колумбия – Япония – 1:2. Голы: Кагава, 6' (пенальти); Кинтеро, 36'; Осако, 73'.

По двум играм на групповом этапе можно утверждать, что южноамериканцы учатся на ошибках. В противостоянии с Польшей «кофейщики» не закрылись после забитого мяча, а наоборот, прибавили и отличились еще дважды.

Польша – Колумбия – 0:3. Голы: Мина, 40'; Фалькао, 70'; Куадрадо, 75'.

Личные встречи

Команды играли в дружеских матчах в 2011-м и 2014-м годах. Колумбия оказалась сильнее 2:0. Во втором спарринге Сенегал проигрывал с таким же счетом, но сумел отыграться – ничья 2:2.

Статистика

  • Фора +1 на сенегальцев прошла в 7-ми прошлых официальных матчах. Фора -1 на колумбийцев проиграла в 5-ти из 6-ти прошедших официальных поединках.
  • ТБ 2.0 ни разу не проиграл в 6-ти недавних официальных встречах Сенегала (4 прохода и 2 возврата) и 4-х предыдущих официальных дуэлях Колумбия (3 выигрыша и возврат).
  • ТБ 8.5 угловых сыграл по 6 раз в 11-ти и 10-ти последних официальных противостояниях сенегальцев и колумбийцев соответственно.
  • Ставка на ТМ 4.5 желтых карточек в 6-ти прошлых официальных поединках Сенегала и Колумбия выиграла 6 и 5 раз.

Составы команд

У хозяев травмирован Салуи Сисс. У гостей, возможно, не сыграет Абель Агилар.

Приблизительный состав Сенегала: Кадим Ндиайе, Кулибали, Сане, Вагё, Сабали, Гуйе, Альфред Ндиайе, Папа Ндиайе, Мане, Сарр, Ньянг.

Приблизительный состав Колумбии: Оспина, Ариас, Мина, Давинсон Санчес, Мохика, Хуан Куадрадо, Хамес, Кинтеро, Барриос, Урибе, Фалькао.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Бетсити» считает, что побеждать должны гости: выигрыш Сенегала – 4.6, ничья – 3.7, выигрыш Колумбии – 1.87.

senegal columbia 28 06 coef min

Кэф на ТБ 2.5 – 2.07, а на ТМ 2.5 – 1.85. Вероятность забитого мяча африканцев – 63.3%, а южноамериканцев – 83.3%.

Прогноз на матч Сенегал – Колумбия

Колумбийцы исправились за проигрыш японцам, но трех баллов мало для выхода в плей-офф. Атаковать и рисковать нужно однозначно. Сенегальцы опасны на контратаках, впереди имеются быстрые и техничные исполнители, тот же Мане.

С учетом того, что гостям крайне необходимы очки, а хозяева способны качественно использовать контратаки, болельщики могут рассчитывать на голы и яркую игру.

Ждем результативный поединок. Ставим на то, что «обе команды забьют» за коэффициент 1.90.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.