Матч дня Краснодар - Зенит

Сразу три города могут лишиться права провести матчи Евро-2020

Поделиться

Пандемия коронавируса продолжает издеваться над футбольным турниром, который должен был стать красивой сказкой – Евро-2020. Мало того что соревнование перенесли на год, так ещё совершенно непонятно, как его проводить. К примеру, у трёх городов могут отнять право на проведение матчей.

Велика вероятность, что игры чемпионата Европы не смогут пройти в Дублине, Глазго и Бильбао. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в апреле.

В создавшейся обстановке каждая страна вынуждена действовать индивидуально и бороться с ковидом своими методами. Где-то ситуация лучше и запреты снимаются, в других странах, наоборот, снова вводят жёсткий карантин.

Понятно, что УЕФА еще не сталкивалась с такими проблемами и решать их надо по ходу дела. Работать приходится с правительством каждой отдельной страны.

Рассматриваются разные варианты: перенести какие-то игры в Англию; заполнять стадионы на 25, 50 или 100%; проводить турнир без зрителей.

Забавно, что Бильбао готов без проблем отказаться от игр, потому что здесь должна проводить матчи сборная Испании, к которой баски относятся очень холодно, даже с небольшим пренебрежением.

Появилась ещё одна важная деталь о новом формате Лиги чемпионов

В продажу поступили билеты на финал ЧМ-2022. С ценами ФИФА явно перегнула

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

МДА сочувствую УЕФА Желаю находить прав решения в сложившейся ситуации С уважением к УЕФА Алекс пчела

месяц назад
Ответить