Матч дня Локомотив - Бавария

«Уфа» – «Локомотив»: команды не порадуют результативной игрой

Поделиться

30-го июля в 18:00 в 1-ом туре российской Премьер-Лиги сыграют «Уфа» и «Локомотив». Предыдущий сезон для команд получился успешным. Хозяева расположились на шестой позиции и участвуют в квалификации Лиги Европы. Гости вовсе завоевали золотые медали и сыграют в Лиге Чемпионов.

ufa lokomotiv 30 07 prognoz min

«Уфа»

Команда из-за прекращения существования «Тосно», получила право впервые сыграть в еврокубках. В межсезонье из клуба ушел главный тренер. Место Семака занял Томаров.

Коллектив не подвергся существенным изменениям. Заметным переходом является уход Стоцкого. Приобретен Круговой, из аренды вернулся Пуцко.

В межсезонье уфимцы организовали 8 товарняков. Только в 2-х добыты победы: над «Университатой» и «Прибрамом». В одной встрече башкирский клуб разошелся миром. В остальных 5-ти играх команда уступила: болгарскому «ЦСКА», «Зальцбургу», «Мюнхену 1860», «Истанбулу» и «Удинезе». Соперники были серьезные.

Сезон для «Уфы» начался домашней дуэлей во втором отборочном раунде ЛЕ с «Домжале». Хозяева доминировали после перерыва, но поединок так и завершился без голов.

«Локомотив»

Чемпионский состав практически не изменился в межсезонье. «Красно-зеленые» оформили трансфер Идову и выкупили права на Эдера. Из аренды вернулся Жемалетдинов и Портягин. У «ПСЖ» москвичи арендовали Крыховяка. Ушли Ари, Касаев, Пейчинович и Маргасов.

В первом дружеском поединке «Локо» поделил очки с «Аустрией Клагенфурт». Позже «железнодорожники» откатали нулевые ничьи с «Осиекой» и «Вольфсбергом», после чего впервые проиграли на сборах «Витессу». В заключительной игре россияне обыграли «Акхисар».

«Локомотив» начал сезон противостоянием за Суперкубок с «ЦСКА», в котором команда после ничьей 0:0 уступила в дополнительное время. «Паровозы» смотрелись неуверенно, особенно впереди, поэтому триумф «армейцев» заслуженный.

Личные встречи

В 5-ти недавних очных дуэлях в чемпионате, на счету каждой команды по 2 победы. Одна встреча закончилась вничью. В прошлом сезоне «Уфа» дома добыла минимальную победу, а в Москве сыграла 0:0.

Статистика

  • В 8-ми крайних личных встречах в Премьер-Лиге ничья в первом тайме была 6 раз.
  • ТМ 2.5 проходил в 7-ми из 8-ми последних играх между клубами в чемпионате.
  • Пари на «обе не забьют» выиграло в 8-ми предыдущих очных дуэлях в РФПЛ.
  • Тотал угловых больше 8.5 пробивался в 6-ти из 8-ми прошедших матчах между командами в Премьер-Лиге.
  • Тотал ЖК меньше 4.5 сыграл в 4-х из 5-ти прошлых встречах «Уфы» в Кубке и чемпионате.

Составы команд

У хозяев травмирован Сейдахмет, под вопросом участие Кротова. В составе гостей нет потерь.

Ориентировочный состав «Уфы»: Беленов, Пуцко, Йокич, Табидзе, Аликин, Засеев, Живоглядов, Обляков, Пауревич, Фатаи, Игбун.

Ориентировочный состав «Локомотива»: Гилерме, Чорлука, Игнатьев, Лысов, Михалик, Миранчук Ал., Миранчук Ан., Фарфан, Тарасов, Денисов, Фернандеш.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» фаворитом являются москвичи: победа «Уфы» – 3.92, ничья – 3.00, победа «Локомотива» – 2.31.

ufa lokomotiv 30 07 coef min

Основной тотал – 1.5. На «больше» дают кэф 1.67, а на меньше – 2.375. Вероятность забитого мяча «горожан» – 59.5%, а гола «железнодорожников» – 71.4%.

Прогноз на матч «Уфа» – «Локомотив»

Команды начинают «вкатываться» в сезон. Удается это с трудом. «Локомотив» пока не набрал должных кондиций, что очень заметно по атакующей линии. Возможна ничья, ведь «Уфа» отбирала очки у чемпиона в прошлом сезоне.

Уфимцы при своих болельщиках надежно защищались в квалификации Лиги Европы, да и традиционно хорошо выступают дома. Защита москвичей тоже смотрится уверенно, да и в Суперкубке не ошибалась.

Много голов ожидать не стоит. Если их не будет вовсе, ничего удивительного не произойдет. Рекомендуем заиграть вариант «обе не забьют» за коэффициент 1.58. Для увеличения кэфа рассмотрите исход «хозяева не забьют» за 2.19.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.