Матч дня Штутгарт - Гамбург

«Крылья Советов» – «ЦСКА»: смогут ли «армейцы» не пропустить?

Поделиться

31-го июля в 19:00 в стартовом туре чемпионата России встретятся «Крылья Советов» и «ЦСКА». Хозяева в прошедшем сезоне играли в ФНЛ и стали вторыми. Гости тоже расположились на второй позиции, но в высшем дивизионе.

krylia sovetov cska 31 07 prognoz min

«Крылья Советов»

Самарцы снова в РФПЛ. Из клуба ушли Таранов, Гаджибеков, Ланин и Кулин. Пополнили состав Яковлев и Канунников. В межсезонье было организовано немало товарищеских встреч.

В первом месяце лета россияне минимально обыграли «Земун» и «Яньбянь Фуде». Позже «Крылья Советов» выиграли у «Мачвы» 2:0 и разошлись нулевой ничьей с «Радником». Проигрывали «волжане» 0:1 «Рапиду» и 1:2 «Спарте», что вполне ожидаемо, ведь эти соперники выше классом.

Еще на подготовке в Австрии «крылышки» не оставили шансов молодежной сборной Китая – 4:1, потом расписали ничью 0:0 с «Хайденхаймом» и крупно проиграли «Эрцгебирге» – 1:5. Неудачу можно оправдать тем, что две последние игры прошли в один день с интервалом в 20 минут.

«ЦСКА»

Из команды ушло немало футболистов. Об окончании карьеры объявили Березуцкие и Игнашевич, покинули «армейцев» Вернблум, Миланов и Натхо. У Мусы закончилась аренда. В «Монако» перебрался Головин, а Витиньо отправился во «Фламенго». Состав пополнил Магнуссон. Есть договоренность о переходе Бийола и аренде Бекао.

На первых сборах москвичи разошлись миром 1:1 с «Адмира Ваккер». Далее россияне организовали три товарняка: проигрыши 1:4 «Копенгагену» и 0:1 «Гамбургу», выигрыш 4:1 у «Бешикташа». Уже в Москве «ЦСКА» играл с «Енисеем». Матч завершился вничью 1:1.

Сезон для «армейцев» начался противостоянием с «Локомотивом» за Суперкубок. После нулей в основное время, команда вырвала победу в экстра-тайме. Отличился Хосонов. Сейчас «ЦСКА» является самым молодым клубом высшего дивизиона. Средний возраст футболистов составляет чуть больше 23-х лет.

Личные встречи

В 5-ти последних дуэлях в чемпионате «Крылья Советов» победили лишь раз – 0:2 в сезоне 2015/6. В сезоне 2016/17, дважды сильнее оказался «ЦСКА» – 1:2 и 2:1.

Статистика

  • «ЦСКА» добыл 13 побед в 14-ти предыдущих играх с «Крыльями» в РФПЛ.
  • «ЦСКА» забивал 10 раз больше 1.5 мячей в 11-ти прошлых личных встречах в Премьер-Лиге.
  • Тотал ЖК меньше 3.5 сыграл 11 раз в 15-ти крайних поединках при судействе Лапочкина в чемпионате России.
  • Тотал угловых меньше 10.5 проходил в 4-х из 6-ти и в 5-ти из 7-ми последних матчах «Крыльев Советов» в ФНЛ и «ЦСКА» в РФПЛ.

Составы команд

У хозяев отсутствуют потери. У гостей травмированы Васин, Дзагоев и Кучаев.

Ориентировочный состав «Крыльев Советов»: Конюхов, Полуяхтов, Зотов, Надсон, Чичерин, Бурлак, Башкиров, Мияйлович, Соболев, Канунников.

Ориентировочный состав «ЦСКА»: Акинфеев, Щенников, Фернандес, Чернов, Бекао, Магнуссон, Ефремов, Ахметов, Бистрович, Хосонов, Чалов.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» фаворитом считает москвичей: победа «Крыльев Советов» – 3.74, ничья – 3.18, выигрыш «ЦСКА» – 2.28.

krylia sovetov cska 31 07 coef min

Ожидается немного голов: кэф на меньше 2.5 – 1.56, а на больше 2.5 – 2.64. Шансы на гол «волжан» – 64.5%, а на забитый мяч «армейцев» – 75.2%.

Прогноз на матч «Крылья Советов» – «ЦСКА»

Несмотря на молодой состав, гости все равно являются фаворитом противостояния. Прошедшие матчи стартового тура показали, что фавориты побеждают с натяжкой и преимуществом в 1-2 гола.

У «Крыльев» на сборах много забивал Ткачук, но защита «ЦСКА» отлично нивелировала атаку «Локо» в Суперкубке. С самарцами оборона москвичей тоже справится.

Предлагаем поставить на то, что команды не смогут обменяться голами. Вариант «одна не забьют» можно взять за коэффициент 1.72.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.