Матч дня Анахайм Дакс - Вегас Голден Найтс

«Манчестер Юнайтед» – «Реал Мадрид»: англичане не смогут взять реванш

Поделиться

1-го августа в 03:00 (МСК) в США на Международном Кубке чемпионов состоится поединок «Манчестер Юнайтед» – «Реал Мадрид». Хозяева по пенальти обыграли «Милан» и уступили «Ливерпулю». Гости еще не играли на турнире.

mu real 01 08 prognoz min

«Манчестер Юнайтед»

Команда в США прибыла не основным составом, но это не является оправданием слабого футбола, который демонстрируют «красные дьяволы». В товарищеских встречах дружина Моуриньо не сумела победить мексиканскую «Америку» – 1:1, а позже поделила очки с «Сан-Хосе» – 0:0.

На Кубке чемпионов «МЮ» начал с выигрыша, однако оказался сильнее «Милана» только по одиннадцатиметровым ударам. Счет матча – 1:1, а по пенальти – 9:8. В заключительном поединке «манкунианцы» разгромно проиграли «Ливерпулю» – 1:4.

«Реал Мадрид»

Команда предстала новым коллективом. Вместо Зидана тренерское кресло занял Лопетеги, которого за это уволили из сборной Испании прямо перед мировым первенством. В «Ювентус» перешел Роналду.

Из пополнений отметим Одриосолу и Лунина. Летом мадридцы не провели ни единого поединка, поэтому 1-го августа состоится дебют обновленного «Реала».

Личные встречи

Последняя дуэль проходила в Суперкубке УЕФА – победа «Реала» 2:1. Перед этим клубы играли в 2014-м на Кубке Чемпионов – 1:1 в основное время и выигрыш «МЮ» по пенальти. Еще соперники пересекались в 1/8 финала Лиги Чемпионов в 2013-м году: 1:1 в Мадриде и 1:2 в Манчестере.

Статистика

  • Тотал больше 2.5 пробивался в 5-ти из 7-ми предыдущих очных противостояниях.
  • В 7-ми крайних матчах между «МЮ» и «Реалом» забивали обе команды.

Составы команд

Под вопросом участие Марсьяля, который уехал на рождение сына. У гостей не в лучшей физической форме Начо, Асенсио, Кроос и Васкес.

Ориентировочный состав «Манчестер Юнайтед»: Жоэль Перейра, Туанзебе, Фосу-Менсе, Байлли, Уильямс, Эррера, Андреас Перейра, Мактоминей, Митчелл, Фред, Санчес.

Ориентировочный состав «Реала»: Касилья, Карвахаль, Кесада, Рамос, Эрнандес, Себальос, Иско, Льоренте, Вальверде, Бэйл, Бензема.

Коэффициенты букмекерских контор

Явным фаворитом БК «Марафон» считает испанский клуб: выигрыш «Ман Юнайтед» – 4.85, ничья – 4.45, победа «Реала» – 1.67.

mu real 01 08 coef min

Ожидается результативный матч: коэффициент на ТБ 2.5 – 1.60, а на ТМ 2.5 – 2.50. Вероятность гола «красных дьяволов» – 71.4%, а гола «сливочных» – 90.2%.

Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» – «Реал Мадрид»

Неизвестно, в какой игровой форме «галактикос». В США Лопетеги привез сильный состав, в котором отметим Рамоса, Крооса, Иско, Бэйла, Бензему и многих других.

Проблемы «МЮ» после встречи с «Ливерпулем» невозможно не заметить. Моуриньо даже успел пожаловаться, что коллектив Клоппа играл с «детьми» из Манчестера.

Учитывая проблемы англичан, пари на выигрыш «Реала» выглядит оправданным. Рекомендуем заиграть победу гостей за коэффициент 1.67.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.