Матч дня Манчестер Юнайтед - Уотфорд

«ПАОК» – «Спартак Москва»: добудут ли гости благоприятный результат?

Поделиться

8-го августа в 20:00 (МСК) в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов «ПАОК» примет московский «Спартак». Хозяева в предыдущем раунде выбили из розыгрыша «Базель». Гости начинают выступления с этой стадии.

paok spartak 08 08 prognoz min

«ПАОК»

В минувшем чемпионате Греции команда расположилась на второй позиции. «АЕК» оторвался на 6 пунктов. Летом к «северным орлам» присоединился Хачериди, который сделает линию обороны надежнее. Атакующий потенциал призван улучшить Акпом.

Коллектив Луческу-младшего в межсезонье остался без игровой практики, а первенство страны еще не стартовало. Однако начало в Лиге Чемпионов удалось. Греки продемонстрировали, что сохранили победный настрой и сейчас в отличных кондициях.

Домашний поединок с «Базелем» закончился успехом 2:1. Хозяева переиграли противника по всем составляющим. Ожидалось, что в дуэли на своем поле швейцарцы исправят ситуацию, но вышло наоборот. «ПАОК» быстро открыл счет, а затем добил соперника после перерыва – 0:3. «Базель» во многом не использовал свои моменты благодаря хорошей игре Пасхалакиса в рамке ворот.

«Спартак»

«Красно-белые» не сумели защитить чемпионский титул. Бронза устроила не всех болельщиков, которые ждали от любимчиков намного большего. Сил и возможностей команды не хватало, чтобы не оступаться и в чемпионате, и в еврокубках.

В межсезонье из команды ушли некоторые исполнители, но потери не являются катастрофическими. Закончилась аренда у Максимовича и Пашалича, ушел Таски. Пополнили ряды «Спартака» Жиго и Ташаев.

Столичный клуб в дружеский встречах добыл 9 побед, по разу проиграв и сыграв вничью. В Премьер-Лиге команда минимально обыграла «Оренбург». Во втором туре была нулевая мировая с «Локомотивом».

Личные встречи

Соперники никогда не играли друг с другом.

Статистика

  • Нулевая фора на «ПАОК» в 1-ом тайме сыграла трижды при одном возврате в 4-х предыдущих играх в ЛЧ. Такая же ставка проиграла трижды при 5-ти возвратах в 8-ми крайних матчах «Спартака» в ЛЧ.
  • Ставка «обе забьют» выиграла по 6 раз в 7-ми прошедших поединках каждой команды в Лиге Чемпионов.
  • ТМ 10.5 угловых прошел в 3-х из 5-ти последних встречах «ПАОКа» в еврокубках на своем поле и в 5-ти выездных противостояниях «Спартака» в еврокубках.
  • ТМ 4.5 ЖК сыграл по 4 раза в 6-ти крайних играх «ПАОКа» и «Спартака» в еврокубках.

Составы команд

У хозяев отсутствуют кадровые потери. У гостей из-за травм не сыграют Селихов, Самедов и Ананидзе.

Ориентировочный состав «ПАОКа»: Пасхалакис, Матос, Варела, Креспо, Хачериди, Пелкас, Жуниор, Эль-Каддури, Каньяс, Прийович, Лимниос.

Ориентировочный состав «Спартака»: Максименко, Ещенко, Комбаров, Боккети, Жиго, Ташаев, Глушаков, Зобнин, Фернандо, Зе Луиш, Промес.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Марафон» преимущество в первом встрече отдает грекам: победа «ПАОКа» – 2.32, ничья – 3.18, победа «Спартака» – 3.58.

paok spartak 08 08 coef min

Базовый тотал – 2.0: на «больше» кэф равен 1.80, а на «меньше» – 2.03. Вероятность гола «северных орлов» – 75.2%, а забитого мяча «красно-белых» – 67.1%.

Прогноз на матч «ПАОК» – «Спартак Москва»

В Греции традиционно трудно играть любому сопернику, особенно, если хозяева в отличной форме. У гостей после ЧМ-2018 не полностью возобновились Зобнин, Кутепов и Самедов, а последний вовсе точно не сыграет.

В составе «ПАОКа» на мировом первенстве играл лишь Варда, да и то за Египет, который не вышел из группы. Проблем в игре москвичей достаточно. «ПАОК» дома должен побеждать, но возьмем нулевую фору за 1.62 для перестраховки.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.