Матч дня Челси - Манчестер Юнайтед

«Уфа» – «Прогрес Нидеркорн»: хозяева положат начало общему успеху

Поделиться

9-го августа в 17:00 (МСК) в третьем отборочном раунде Лиги Европы «Уфа» пример «Прогрес Нидеркорн». Россияне в предыдущем раунде одолели «Домжале» (0:0, 1:1), а люксембургский клуб справился с «Габалой» (2:0, 0:1) и «Гонведом» (1:0, 0:2).

ufa progres 09 08 prognoz min

«Уфа»

Подопечные Томарова не без проблем прошли предыдущий раунд квалификации. В дуэли со словенским «Домжале» удалось выиграть благодаря голу на выезде. Дома «горожане» сыграли вничью 0:0, а в ответке вырвали мировую 1:1, отличившись за 3 минуты до конца основного времени.

В национальном первенстве команда в двух турах набрала 4 очка, что позволяет находиться на третьей позиции. В стартовой игре башкиры при своих болельщиках сыграли 0:0 с «Локомотивом», не забив с пенальти на последней минуте. В следующем поединке «Уфа» дома справилась с «Анжи» 3:0.

«Прогрес Нидеркорн»

Команда продолжает удивлять. В минувшем сезоне она выбила «Рейнджерс», а в этом уже одолела двух противников. В первом раунде «осы» в гостях у «Габалы» выиграли 0:2, а на своем поле минимально уступили.

На второй стадии отборе «желто-черные» в Венгрии проиграли «Гонведу» 0:1, но в Люксембурге отыгрались, одержав победу 2:0. В первом туре чемпионата «Прогрес Нидеркорн» проиграл на выезде «Рюмеланжему» 1:2.

Статистика

  • В 2-х играх «Уфы» в Лиге Европы в первом тайме была ничья. В 7-ми прошлых встречах «Прогреса» в первом тайме зафиксировано 5 ничьих.
  • Тотал меньше 2.5 сыграл в 2-х поединках «Уфы» в ЛЕ и в 7-ми из 8-ми матчах «Прогреса» в Лиге Европы.

Варианты ставок основываются исключительно на статистических данных. Дополнительные факторы во внимание не принимались.

Составы команд

Из-за травмы матч пропустит Сысуев. Под вопросом готовность Кротова. У гостей нет потерь.

Предварительный состав «Уфы»: Беленов, Йокич, Тумасян, Табидзе, Неделчару, Салатич, Живоглядов, Обляков, Пауревич, Фатаи, Игбун.

Предварительный состав «Прогреса»: Флосс, Гоброн, Мартинш, Халл, Маркес, Мутш, Оливье Тиль, Себестьян Тиль, Де Алмейда, Франсуаз, Карапетян.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» очевидное преимущество отдает хозяевам: выигрыш «Уфы» – 1.35, ничья – 4.95, победа «Прогреса» – 11.25.

ufa progres 09 08 coef min

На больше 2.5 мячей можно поставить за 2.27, а на меньше 2.5 голов – за 1.71. Вероятность того, что «горожане» забьют – 88.6%, а гола «черно-желтых» – 40.5%.

Прогноз на матч «Уфа» – «Прогрес Нидеркорн»

Соперники ранее никогда не играли друг с другом. Россияне должны использовать, как мы считаем, удачный жребий. Вопрос о выходе в следующую стадию должен решиться в первом поединке.

«Прогрес» не способен играть на двух фронтах, что подтверждает проигрыш аутсайдеру в национальном первенстве. Ставим на выигрыш «Уфы» с учетом форы -1.5 за коэффициент 2.16.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.