446

прогнозов доступно сегодня

1434

человек сейчас на сайте

14-го августа в 19:30 (МСК) в ответном поединке третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов киевское «Динамо» примет пражскую «Славию». Первая встреча закончилась вничью 1:1. Киевляне не удержали победу, пропустив с пенальти на 5-ой дополнительной минуте.

dynamo slavia 14 08 prognoz min

«Динамо Киев»

Первый поединок команда может занести себе в актив только частично. Приемлемый результат добыт не в самой благоприятной игровой обстановке. У футболистов наблюдалась усталость, а единственный мяч получилось забить после одного удара по воротам во второй половине.

Нельзя не отметить, что «Динамо» в еврокубках в гостях двухматчевые противостояния начинает с ничейных результатов: «Маритиму» 0:0, «АЕК» 1:1, «Лацио» 2:2 и теперь «Славия» 1:1.

Перед ответной игрой у «бело-синих» кроме фактора родного стадиона, есть еще существенный плюс. Матч с «Мариуполем» в национальном первенстве перенесен, поэтому у киевлян было достаточно времени на отдых и полноценное восстановление.

«Славия»

Накануне встречи с «Динамо» в игре команды можно было выделить немало высокорослых футболистов. Например, голкипер, центральные защитники, опорник Соучек и центрфорвард выше 189 сантиметров. Тренер предпочел мощный футбол.

«Славия» ожидаемо все время старалась играть верхом. После пропущенного мяча, игроки начали чаще пробивать по воротам соперника благодаря активным действиям на втором этаже. Украинцы прижались к штрафной, поэтому чехам легче было выигрывать подборы. «Динамо» отбивалось, но сразу следовала еще одна волна атаки.

«Красно-белые» все же дожали противника. После длинной передачи и выигранного мяча в верховой дуэли, хозяева получили право пробить пенальти. Сложно сказать, действительно ли фолил Кендзера, но факт остается фактом.

Личные встречи

В товарищеском матче в 2016-м году сильнее оказалась «Славия» – 2:1. Напомним, что первая дуэль в квалификации ЛЕ в Праге завершилась со счетом 1:1.

Статистика

  • В 3-х предыдущих играх на своем поле в ЛЧ «Динамо» добыло 2 победы. В 3-х крайних гостевых поединках в ЛЧ «Славия» дважды проиграла.
  • Ставка «обе не забьют» сыграла в 5-ти из 7-ми и в 2-х из 3-х прошедших матчах «Динамо» и «Славии» в Лиге Чемпионов соответственно.

Составы команд

Из-за плохой физической формы не сыграет Пиварич. Шапаренко тоже не поможет партнерам из-за перелома носа. В лазарете гостй Югас, Алвир, Хромада, Ван Бюрен и Мешанович. Не факт, что на поле выйдут Сикора и Дели.

Предварительный состав «Динамо»: Бойко, Бурда, Морозюк, Кадар, Кендзера, Вербич, Цыганков, Буяльский, Гармаш, Сидорчук, Беседин.

Предварительный состав «Славии»: Колар, Куфал, Нгаджу, Боржил, Покорны, Гушбауэр, Стох, Олайинка, Соучек, Змргал, Текл.

Коэффициенты букмекеров

В «Пари-Матч» не сомневаются в успехе украинского гранда: победа «Динамо» – 1.85, ничья – 3.20, выигрыш «Славии» – 5.10.

dynamo slavia 14 08 coef min

Базовый тотал на игру – 2.0: коэффициент на «больше» – 1.73, а на «меньше» – 2.11. Вероятность того, что «бело-синие» распечатают ворота чехов – 80%, а того, что «красно-белые» смогут забить в ответ – 59.9%.

Прогноз на матч «Динамо Киев» – «Славия Прага»

В начале сезона «Динамо» с трудом забивает, но за то неплохо выглядит в функциональном плане. При родных болельщиках киевляне чувствуют себя более уверенно, поэтому способны обеспечить нужный для прохода дальше результат.

Вряд ли что-то помешает «динамовцам» победить, поэтому заигрываем победу хозяев за коэффициент 1.85.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий