446

прогнозов доступно сегодня

1434

человек сейчас на сайте

19-го августа в 19:00 (МСК) в четвертом туре российской Премьер-Лиги состоится матч «Зенит» – «Урал». Хозяева в трех турах набрали максимум баллов, а гости сумели завоевать только одно очко.

zenit ural 19 08 prognoz min

«Зенит»

Команда стартовала с трех побед. С Семаком питерцы одерживают не легкие триумфы, но главное, что они есть. Сначала «Зенит» в гостях обыграл «Енисей», забив дважды после 80-ой минуты. Затем «сине-бело-голубые» дома взяли вверх над «Арсеналом» 1:0. В 3-м туре в Казани подопечные Семака победили 0:1 «Рубин», снова забив незадолго до финального свистка. «Зенит» хоть и отличился всего 4 раза, за то пока не пропускал.

Команда в Минске опозорилась в игре с «Динамо» в Лиге Европы, уступив 4:0, но затем с таким же счетом победила в Петербурге. Хозяева остались в меньшинстве, но в дополнительное время все равно оказались сильнее – 8:1. Дзюба отличился трижды.

К противостоянию с «Уралом» коллектив подходит в прекрасном настроении, но с другой стороны, питерцы мало того, что не отдыхали, так еще вместо 90 минут отыграли 120.

«Урал»

Начало национального первенства никак нельзя занести в актив. Дружина Парфенова набрала лишь балл и в таблице находится на предпоследней строчке. И это притом, что три первых поединка команда провела на своем поле.

Сперва «Урал» минимально проиграл «Анжи», пропустив в конце, а потом не сохранил преимущество в игре с «Краснодаром» – поражение 1:2. Только в третьем туре получилось пополнить копилку очков. В дуэли с «Динамо» екатеринбуржцы первыми вышли вперед, но пропустили за 5 минут до конца основного времени – 1:1.

В каждом поединке «оранжево-черные» недосчитывались очков из-за пропущенных мячей после 83-й минуты.

Личные встречи

В 5-ти предыдущих матчах в чемпионате «Зенит» победил 4 раза, а «Урал» довольствовался лишь одной ничьей, которая была как раз в прошлом сезоне. После мировой 1:1 в Екатеринбурге, «Зенит» дома выиграл 2:1.

Статистика

  • «Зенит» не проигрывал в 10-ти крайних очных дуэлях в РПЛ (9 выигрышей и ничья).
  • В 10-ти последних играх между командами в Премьер-Лиге «Зенит» забивал больше 1.5 мячей 9 раз.

Варианты опираются на статистику. Другие факторы не рассматривались.

Составы команд

Продолжают реабилитацию Жирков, Маммана, Терентьев и Кокорин. Из-за дисквалификации не сыграет Кузяев. В «Аталанту» перебрался Ригони. У гостей среди потерь лишь травмы Фидлера и Чантурии.

Вероятный состав «Зенита»: Лунев, Иванович, Смольников, Мевля, Набиуллин, Нобоа, Паредес, Шатов, Мак, Ерохин, Дзюба.

Вероятный состав «Урала»: Годзюр, Балажиц, Меркулов, Брызгалов, Кулаков, Димитров, Емельянов, Бикфалви, Евсеев, Бумаль, Ильин.

Котировки букмекерских контор

БК «Марафон» ждет успеха хозяев: победа «Зенита» – 1.49, ничья – 4.05, победа «Урала» – 9.90.

zenit ural 19 08 coef min

Аналитики БК склоняются в сторону нижнего тотала: 1.80 на ТМ 2.5 и 2.15 на ТБ 2.5. Вероятность того, что подопечные Семака забьют – 89.1%, а шансы на гол «шмелей» – 49.5%.

Прогноз на матч «Зенит» – «Урал»

«Зенит» заслуженно считается фаворитом. Скорее всего, поединок будет развиваться по привычному для команд сценарию: «Зенит» забьет в концовке, а «Урал» пропустит.

Прогноз – тотал меньше 2.5 за коэффициент 1.80.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий