703

прогнозов доступно сегодня

1851

человек сейчас на сайте

22-го августа в 22:00 (МСК) в заключительном квалификационном раунде Лиги Чемпионов УЕФА в первом матче встретятся «Аякс» и киевское «Динамо». Хозяева перед этим прошли «Штурм» и «Стандарт», а гости справились со «Славией».

ajax dynamo kiev 22 08 prognoz min

«Аякс»

Тренер команды в межсезонье решил готовить подопечных через матчи. Это логично, ведь разница в начале чемпионатов Нидерландов и Украины существенная. Если в УПЛ прошло 5 туров, то в Эредивизи только 2.

«Аякс» начал первенство с мировой 1:1 против середняка «Хераклеса». После победы 3:0 над «Стандартом» в ЛЧ, коллектив Тен Хага на выезде минимально обыграл «Венло» в чемпионате.

В отборе Лиги Чемпионов амстердамцы одолели «Стандарт» (2:2, 3:0). Отметим, что в каждом из поединков команда дважды забивала до перерыва. Перед этим был пройден «Штурм» (2:0, 1:3).

«Динамо Киев»

Из-за ответной игры в ЛЧ против «Славии» команда пропустила четвертый тур УПЛ. Это помогло, ведь киевляне забили дважды, оставив ворота «сухими», и после ничьей 1:1 в Праге, прошли дальше.

Результат немного удивительный. «Динамо» забило два мяча. Просто в чемпионате во всех четырех поединках «бело-синие» победили со счетом 1:0, как и в Суперкубке.

Подопечные Хацкевича надежно защищаются, поэтому ждать подвигов от футболистов впереди не нужно. Вероятнее всего, у украинцев будет минимум моментов, но крупно проигрывать они не собираются.

Личные встречи

В 2010-м году на этой же стадии квалификации после мировой 1:1 в Киеве, хозяева выиграли 2:1 в Амстердаме и вышли в групповой раунд. Тогда «Аякс» был силен. За команду играли Суарес, Эриксен, Вертонген и Алдервейрелд.

Статистика

  • Фора -1 на «Аякс» сыграла трижды в 12-ти недавних играх в ЛЧ (8 проигрышей и возврат). Фора +1 на «Динамо» прошла в 13-ти из 19-ти матчах в ЛЧ при 3-х возвратах.
  • В первом тайме не было ничьи в 6-ти из 7-ми поединках «Аякса» и в 8-ми из 10-ти поединков «Динамо» в Лиге Чемпионов.
  • ТБ 9.5 угловых ударов пробивался 8 раз в 9-ти еврокубковых встречах «Аякса» и 6 раз в 11-ти противостояниях «Динамо» в еврокубках.
  • ТБ 3.5 ЖК сыграл 11 и 13 раз в 15-ти прошедших матчах «Аякса» и «Динамо» в еврокубках.

Статистика наводит на множество пари, но не ставьте, пока не подтвердите выбор дополнительными факторами.

Составы команд

В лазарете хозяев Велтман, Банде, Черны и Дольберг. Под вопросом готовность Нереса. У гостей по решению тренера матч пропустят Буэно, Калитвинцев и Шапаренко. Травма мышц у Супряги.

Предварительный состав «Аякса»: Онана, Блинд, Де Лигт, Тальяфико, Тадич, Мазрауи, Зиеш, Де Йонг, Хунтелар, Шене, Сирхейс.

Предварительный состав «Динамо»: Бойко, Бурда, Кадар, Кендзера, Пиварич, Вербич, Бульяский, Шепелев, Гармаш, Сидорчук, Беседин.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» считает, что в первом поединке победу одержат хозяева: выигрыш «Аякса» – 1.67, ничья – 4.05, выигрыш «Динамо» – 5.60.

ajax dynamo kiev 22 08 coef min

На ТБ 2.5 кэф равен 2.05, а на ТМ 2.5 – 1.86. Шансы на то, что «евреи» забьют – 85.8%, а вероятность гола киевлян – 60.9%.

Прогноз на матч «Аякс» – «Динамо Киев»

Хозяева – атакующий коллектив, в отличие от гостей, которые являются противоположностью. Тренер украинцев уверен, что лучший счет – это 1:0. Такое виденье игры пока дает результат, так ничего зазорного нет.

У «Аякса» тройка нападающих в лазарете, а готовность Нереса, как говорилось ранее, вызывает сомнение. Так что преимущество хозяев точно не будет значительным, хотя Хунтелар и Шане готовы на 100%. Берем фору +1 на «Динамо» с коэффициентом 1.74.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий