Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

«Рейнджерс» – «Уфа»: гости не смогут добыть положительный результат

Поделиться

23-го августа в 21:45 (МСК) в заключительном отборочном раунде Лиги Европы встретятся «Рейнджерс» и «Уфа». Хозяева на прошлых стадиях обыграли «Скопье», «Осиек» и «Марибор». Гости одолели «Домжале» и «Прогрес Нидеркорн».

rangers ufa 23 08 prognoz min

«Рейнджерс»

Наставником британцев стал легендарный Джеррард. Первый опыт работы тренера Стивен получил в академии родного клуба, после чего ушел в свободное плаванье, подписав контракт с «Рейнджерс» на 4 года.

В национальном первенстве «светло-синие» начали с ничьей, но потом победили 2:0 «Сент-Миррен». На европейской арене «плюшевые мишки» без труда справились со «Скопье» (2:0, 0:0). Дуэль с «Осиеком» вышла сложнее. Минимальный выигрыш в гостях и мировая 1:1 на своем поле. С «Марибором» было примерно также – 3:1 дома и 0:0 в гостях.

«Джерс» в последний раз выступали на групповой стадии еврокубка в сезоне 2010/2011. Сможет ли клуб из Глазго вернуться? В последнем матче команда в Кубке лиги победила 3:1 «Килмарнорк».

«Уфа»

В минувшем сезоне команда финишировала на шестой строчке в чемпионате, получив право играть в ЛЕ из-за недопуска «Тосно», который после триумфа в Кубке вовсе прекратил существование.

Подопечные Томарова не без проблем проходили соперников на прошлых стадиях. Дуэль с «Домжале» удалось выиграть благодаря гостевому мячу. После нулей в Уфе, «горожане» в Словении сыграли 1:1, восстановив баланс на 87-й минуте.

Далее башкирам выпал «Прогрес». При своих болельщиках россияне оформили первую победу в еврокубках – 2:1. В Люксембурге хозяева лидировали 2:1 до последних минут, но Пауревич на 4-ой компенсированной минуте сделал счет 2:2.

В российской Премьер-Лиге «Уфа» в 4-х турах набрала 4 пункта, что позволяет находиться на 10-ой позиции. В последней игре команда в Москве разгромно уступила «Динамо» – 0:3, хотя перед этим минимально проиграла «Краснодару», обыграла «Анжи» и поделила очки с «Локомотивом».

Личные встречи

Этот матч станет первый между клубами.

Статистика

  • В 5-ти крайних матчах «Рейнджерс» в Лиге Европы фора -1 не прошла трижды при одном возврате, а фора +1 на «Уфу» сыграла в 4-х недавних играх в ЛЕ.
  • Тотал меньше 1.5 в первом тайме прошел в 5-ти из 6-ти предыдущих поединках «Рейнджерс» и 4-х встречах «Уфы» в Лиге Европы.

Статистика без учета дополнительных факторов – вещь не благодарная, поэтому обязательно анализируйте другие параметры.

Составы команд

Из-за травм хозяевам не смогут помочь Ли Уоллес, Дорранс и Росситер. Неизвестно, успеет ли восстановиться Кулибали. У гостей две потери – повреждение Никитина и отсутствие Бизьяка, который не имеет право выступать за команду в Лиге Европы.

Приблизительный состав «Рейнджерс»: Макгрегор, Тэвернир, Голдсон, Катич, Эджария, Джек, Эрфилд, Холлидей, Морелос, Канделас, Мерфи.

Приблизительный состав «Уфы»: Беленов, Йокич, Табидзе, Неделчару, Карп, Аликин, Салатич, Живоглядов, Обляков, Пауревич, Игбун.

Коэффициенты букмекерских контор

Рассмотрим котировки БК «Марафон», которая явным фаворитом считает шотландцев: победа «Рейнджерс» – 1.66, ничья – 3.82, выигрыш «Уфы» – 6.00.

rangers ufa 23 08 coef min

Основной тотал 2.5, но аналитики компании склоняются в пользу низового поединка: кэф 1.75 на «меньше» и 2.20 на «больше». Вероятность забитого мяча коллектива Джерарда – 85.3%, а шансы на гол уфимцев – 58.1%.

Прогноз на матч «Рейнджерс» – «Уфа»

Класс соперников заметно отличается. Хозяева побеждали дома на предыдущих этапах квалификации. Болельщики отлично поддерживают «светло-синих». Противостоять такому противнику середняку чемпионата России будет сложно.

К сожалению, победа шотландцев выглядит уверенным вариантом. Предлагаем заиграть выигрыш «Рейнджерс» за коэффициент 1.66. У «Уфы» немало игровых проблем. «Плюшевые мишки» будут доминировать, что перерастет в забитые мячи.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.