Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

«Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм»: обменяются ли соперники голами?

Поделиться

27-го августа в 22:00 (МСК) в третьем туре чемпионата Англии состоится матч «Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм». Хозяева набрали только три пункта. У гостей стопроцентный показатель в двух стартовых играх.

man und tottanham 27 08 prognoz

«Манчестер Юнайтед»

Команда удачно начала новый сезон, обыграв дома 2:1 «Лестер». В составе хозяев отличились Погба и Шоу, а гости ответили точным выстрелом Варди под занавес встречи.

Во втором туре коллектив Моуриньо сенсационно уступил на выезде «Брайону». Команда трижды пропустила в первом тайме. Уступая 3:1, «красные дьяволы» смогли отквитать лишь один мяч, хотя времени было достаточно.

В межсезонье тренер «манкунианцев» много раз жаловался на отсутствие нужных трансферов. В связи с этим, у португальца могли возникнуть разногласия с руководством. Посмотрим, скажется ли это на игре футболистов.

«Тоттенхэм»

Лондонский коллектив в нынешнем сезоне пока демонстрирует стопроцентный показатель набранных очков. В стартовой игре «шпоры» на выезде одолели 1:2 «Ньюкасл». Забивали Вертонген и Деле Алли.

Во втором поединке АПЛ «Тоттенхэм» при родных фанатах справился 3:1 с «Фулхэмом». В воротах соперника расписались Моура, Триппьер и Кейн.

Личные встречи

В предыдущих 5-ти противостояниях в чемпионате «Манчестер Юнайтед» выиграл дважды, а «Тоттенхэм» – дважды. В минувшем сезоне соперники обменялись домашними победами – 1:0 в Манчестере и 2:0 в Лондоне.

Статистика

  • «Ман Юнайтед» одержал 14 побед в 17-ми крайних личных встречах в АПЛ и Кубке.
  • В 8-ми играх между командами 7 раз сыграла ставка «обе не забьют».
  • ТМ 10.5 угловых прошел в 7-ми из 9-ти домашних турах «МЮ» и в 6-ти из 9-ти гостевых матчах в чемпионате «Тоттенхэма».
  • ТБ 3.5 желтых карточек пробивался 5 раз в 7-ми последних очных противостояниях в Премьер-Лиге и Кубке страны.

Составы команд

У хозяев травмированы Ромеро, Далот, Рохо и Эрерра. Гостям из-за травм не помогут Картер-Викерс, Фойт, Ваньяма, Янссен и Онома. Отсутствует Сон, который выступает за сборную на азиатских играх. По решению тренера не сыграет Амос.

Предварительный состав «Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Линделеф, Байлли, Янг, Смоллинг, Перейра, Погба, Фред, Мата, Лукаку, Марсьяль.

Предварительный состав «Тоттенхэма»: Льорис, Дэвис, Санчес, Вертонген, Триппьер, Алдервейрелд, Алли, Эриксен, Моура, Дайер, Кейн.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Винлайн» минимальное преимущество отдает хозяев: победа «Ман Юнайтед» – 2.60, ничья – 3.40, победа «Тоттенхэма» – 2.97.

man und tottanham 27 08 coef min

На ТБ 2.5 дают кэф 2.06, а на ТМ 2.5 – 1.85. Шансы на гол «красных дьяволов» – 76.3%, а на гол «шпор» – 73.5%.

Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм»

Определить фаворита очень сложно. Хозяева не лучшим образом начали сезон, но после проигрыша «Брайтону», на своем поле будут играть с повышенной мотивацией.

О «Тоттенхэме» пока рано делать выводы после игр с середняком и новичком АПЛ. Отметим лишь то, что «шпоры» немало забивают, но при этом ошибаются в защите. Логичным вариантом выглядит «обе забьют» за коэффициент 1.80.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.