Матч дня Монреаль Канадиенс - Калгари Флеймс

Черчесов и его помощники получают за победы в товарищеских матчах гигантскую сумму

Поделиться

В сети появилась информация, какую сумму получают главный тренер сборной России Станислав Черчесов и его помощники за каждую победу в товарищеских матчах. Она – неприлично большая. Если это правда, то нужны ли вообще нашей команде контрольные игры?

Помимо зарплаты, Черчесов и его команда получают бонус в 20 миллионов рублей за любую викторию в товарищеских встречах сборной России. За ничью – 10 миллионов. Как делятся премиальные, и какой процент у главного тренера, пока неизвестно.

Зато известно, что во времена Леонида Слуцкого за победы давали на всех 5 миллионов рублей, а возросли бонусы после домашнего чемпионата мира, на котором «националка» добралась до четвертьфинала, где уступила по пенальти Хорватии.

Первоисточник найти уже сложно, но информацию распространили многие авторитетные издания. Правда, «Спорт-Экспресс» написал о том, что сумма может не соответствовать действительности. Остаётся дождаться официальных комментариев РФС.

Рэпер L’One выпустил трек «Золотой актив» с отсылкой к скандальному интервью Черчесова

В продажу поступили билеты на финал ЧМ-2022. С ценами ФИФА явно перегнула

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Прилично неприлично жизнь на месте не стоит дайте сравнительный обзор других ведущих тренеров сборных по з/п По моему неприлично в чужой карман заглядывать.С уважением к Черчесову и ребятам Алекс пчела

месяц назад
Ответить
kapper_5906

Пусть хоть 100 лимонов выплачивают, нам всем от этого ни жарко / ни холодно! 

месяц назад
Ответить