257

прогнозов доступно сегодня

1950

человек сейчас на сайте

Бывшему футболисту сборной Нигерии и ряда английских клубов Диксону Этуху грозит большой денежный штраф или тюремный срок. Игрока обвиняют в организации договорного матча. Полиция уже провела расследование и имеет доказательства.

Dikson EtuhuСвою профессиональную карьеру Этуху заканчивал в Швеции, где отыграл сезон за местный АИК. Затем нигериец стал заниматься агентской деятельностью.

Прошлой осенью в чемпионате Швеции случился скандал, виновником которого был Диксон. Дело в том, что вратарь клуба «Гётеборг» обратился в полицию, заявив, что Этуху пытался его подкупить перед игрой с АИКом. Называлась сумма в 180 тысяч евро.

Встреча чемпионата между этими двумя клубами была вообще отменена, а полиция начала расследование эпизода. Спустя год новоиспечённому агенту предъявили обвинения. В самое ближайшее время суд решит, какое наказание должен будет понести бывший футболист.

Диксон Этуху с 2007 по 2012 год был игроком национальной сборной Нигерии. В Англии полузащитник сменил шесть клубов, самыми известными из которых были «Манчестер Сити» и «Фулхэм».

На нашем сайте ранее выходил полезный материал о том, как распознать договорной матч и заработать на этом.

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий