Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

«Манчестер Юнайтед» – «Валенсия»: поразят ли соперники ворота друг друга?

Поделиться

2-го октября в 22:00 (МСК) во втором туре Лиги Чемпионов состоится поединок «Манчестер Юнайтед» – «Валенсия». Хозяева начали с выездной победы над «Янг Бойз», а гости дома уступили «Ювентусу».

mu valencia 2 10 prognoz

«Манчестер Юнайтед»

На подопечных Моуриньо сложно смотреть, а на самого тренера тем более. Жаль, что специалист может в один момент остаться без всего авторитета. Такое возможно, ведь «Юнайтед» по итогам семи туров АПЛ, находится на десятой строчке, да еще и с минусовой разницей голов – -2.

В минувшем туре «красные дьяволы» уступили в гостях 3:1 «Вест Хэму». Перед этим команда покинула Кубок лиги, проиграв по пенальти «Дерби Каунти». Хорошо, что неудачи пока не распространились на Лигу Чемпионов. В первой игре «манкунианцы» справились с «Янг Бойз» 3:0. Хозяева нанесли 17 ударов. Будь они более эффективны, «МЮ» бы столкнулся с серьезными проблемами.

«Валенсия»

В прошлом туре чемпионата Испании команда наконец-то смогла прервать неудачную серию, состоявшую из ничьих и проигрышей. Первый успех в сезоне случился в гостях у «Реал Сосьедада». Пусть победа получилась минимальной, но должна прибавить «летучим мышам» уверенности, которые в семи турах, 5 раз делили очки с соперником.

В стартовом матче Лиги Чемпионов у фанатов был один повод для радости – когда в первом тайме удалили Роналду. Испанцы не использовали большинство и уступили «Ювентусу» 0:2. Оба мяча забил Пьянич с одиннадцатиметровой отметки.

Личные встречи

В 5-ти последних играх между клубами в ЛЧ, четыре раза был зафиксирован ничейный результат. Одна победа в активе «МЮ». Соперники прошлый раз играли на групповой стадии в 2010-м году: 0:1 в Валенсии и 1:1 в Манчестере.

Статистика

  • Фора -1.5 на «МЮ» в ЛЧ не прошла в 11-ти из 15-ти предыдущих играх, а фора +1.5 на «Валенсию» выиграла в 14-ти из 17-ми крайних матчах в Лиге Чемпионов.
  • Исход «обе не забьют» сыграл 5 раз в 7-ми поединках «Ман Юнайтед» в Лиге Чемпионов и в 4-х недавних встречах «Валенсии» в ЛЧ.
  • Больше 9.5 угловых было по 5 раз в 6-ти прошедших встречах команд в еврокубках.
  • В двух очных дуэлях в ЛЧ выиграла ставка на тотал меньше 4.5 ЖК, а также 4 раза в 6-ти последних играх при судействе Винчича в Лиге Чемпионов.

Составы команд

У хозяев пустой лазарет, но сразу готовность 4-х исполнителей вызывает вопросы: Рохо, Янг, Эррера и Лингард. У гостей травмирован Сантьяго Мина.

Предварительный состав «Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Линделеф, Смоллинг, Шоу, Валенсия, Матич, Погба, Фред, Марсьяль, Рашфорд, Лукаку.

Предварительный состав «Валенсии»: Нето, Паулиста, Мурильо, Везу, Лато, Васс, Парехо, Солер, Гедеш, Батшуайи, Родриго.

Котировки букмекерских контор

БК «Марафон» несмотря на неудачи хозяев, считает их фаворитом: выигрыш «МЮ» – 1.68, ничья – 3.92, успех «Валенсии» – 5.70.

mu valencia 2 10 coef

Котировки на тотал 2.5 отличаются несущественно: 1.82 и 2.10 на «больше» и «меньше» соответственно. Вероятность гола «манкунианцев» – 88.3%, а гола «валенсийцев» – 65.8%.

Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» – «Валенсия»

Основная проблема испанцев заключается в ментальной сфере. По факту, команда организовывает моменты (28 выстрелов по воротам «Юве») и ловит соперника на невнимательности (в среднем 2.71 положения вне игры у противника). Только вот забитых мячей нет, в отличие от фолов.

Воздержимся от пари на нарушения и поставим на результативность. В атаках команд классные исполнители. В обороне сейчас не все в порядке, поэтому «Манчестер Юнайтед» и «Валенсия» должны обменяться голами. Коэффициент на исход – 1.79.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.