Матч дня Франция (люб) - Россия (люб)

«Локомотив Москва» – «Шальке»: в первом тайме будет ничья

Поделиться

3-го октября в 19:55 (МСК) второй тур группы D Лиги Чемпионов откроет матч «Локомотив» – «Шальке». Хозяева стартовали с неудачи, проиграв в Турции «Галатасараю», а гости на своем поле разошлись миром с «Порту».

lokomotiv schalke 03 10 prognoz

«Локомотив»

Чемпион России редко радует фанатов в новом сезоне. Возвращение в Лигу Чемпионов после долгого отсутствия оказалось неудачным. В Стамбуле москвичи потерпели разгромное поражение от «Галатасарая» (0:3).

Также безуспешной стала поездка в Санкт-Петербург к лидеру чемпионата. «Железнодорожники» уступили 5:3, проигрывая по ходу встречи со счетом 4:1. Следующий поединок чуть было тоже не закончился провалом. В Кубке страны «красно-зеленые» отыгрывались в противостоянии с калининградской «Балтикой». Команда в концовке восстановила баланс одержала победу в экстра-тайме.

В последней игре «Локомотив» дома справился с «Ахматом», забив в концовке – победа 2:0. По итогам девяти туров, подопечные Сёмина занимают шестое место РПЛ.

«Шальке»

Ситуация у немцев во внутреннем чемпионате куда хуже. Команда уступила в пяти поединках из шести в начале сезона и сейчас не в оптимальной форме. Впрочем, «шахтеры» преимущественно проигрывали сильным оппонентам и крепким середнякам. «Герта» справилась 2:0 с «Шальке», а позже с таким же результатом обыграла «Баварию».

Проигрыш менхенгладбахской «Боруссии» тоже был ожидаемым, соперник довольно хорош. В Лиге Чемпионов «горняки» начали с мировой 1:1 с «Порту» при своих болельщиках. Хозяева отличились после перерыва, но затем привезли пенальти.

В Бундеслиге гельзенкирхенский клуб «всухую» проиграл «Баварии» и «Фрайбургу» . В прошлом матче наконец-то была одержана первая победа – 1:0 над «Майнцом». С тремя баллами в активе, «Шальке» занимает 17-ю позицию в таблице.

Личные встречи

Предстоящее противостояние станет дебютным в истории клубов.

Статистика

  • Исход «обе забьют» сыграл в 5-ти из 8-ми прошедших играх «Локомотива» в еврокубках и в 8-ми из 11-ти крайних поединках «Шальке» в Лиге Чемпионов.
  • Тотал больше 2.0 проиграл только раз в 7-ми последних встречах «Локомотива» в еврокубках (5 проходов и возврат), а также прошел 6 раз при 4-х возвратах в 11-ти недавних матчах «Шальке» в ЛЧ.

Составы команд

Рыбус, Коломейцев и Смолов находятся в лазарете хозяев. Возможно, сыграют Денисов и Фарфан. Среди травмированных у гостей – Баба, Очипка, Стамбули и Скржибски. Не факт, что Шепф и Харит смогут сыграть.

Ориентировочный состав «Локомотива»: Гилерме, Хеведес, Идову, Чорлука, Игнатьев, Кверквелия, Миранчук Ал., Миранчук Ан., Крыховяк, Фернандеш, Эдер.

Ориентировочный состав «Шальке»: Ферман, Настасич, Налдо, Сане, Мендил, Калиджури, Коноплянка, Бенталеб, Сердар, Эмболо, Ут.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Пари-Матч» коэффициент на победу «Локомотива» – 3.15, на ничью – 3.20, на победу «Шальке» – 2.46.

lokomotiv schalke 03 10 coef

Поставить на тотал больше 2.0 можно с коэффициентом 1.76, а на тотал меньше 2.0 – с кэфом 2.12. Вероятность гола «красно-зеленых» – 68.1%, а гола «шахтеров» – 73.6%.

Прогноз на матч «Локомотив» – «Шальке»

Гости уступили во всех трех гостевых противостояниях текущего сезона, но все равно являются сложным соперником. Хозяевам отступать некуда и при родных болельщиках команда не должна проигрывать.

Большинство забитых и пропущенных мячей противников случались во второй половине встреч. Можно ждать, что до перерыва «Локомотив» и «Шальке» не выявят сильнейшего. Вместо нижнего тотала и «обе не забьют», предлагаем умеренно рискованный вариант – ничья в первом тайме за коэффициент 1.95.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.