Матч дня Франция (люб) - Россия (люб)

«Карабах» – «Арсенал»: «канониры» разберутся с соперником после перерыва

Поделиться

4-го октября в 19:55 (МСК) во втором туре Лиги Европы встретятся «Карабах» и «Арсенал». Хозяева неудачно начали турнир, проиграв в стартовом матче, в отличие от гостей, которые одержали победу.

carabah arsenal 4 10 prognoz

«Карабах»

Гурбанов построил отличную команду по азербайджанским меркам. После 6-ти поединков национального первенства, «Карабах» занимает вторую строчку из-за худшей разницы голов, чем у «Нефтчи».

Однако для европейской арены этого мало. В первом туре Лиги Европы «скакуны» в гостях уступили 2:0 «Спортингу». Зная об атакующей нацеленности «львов», азербайджанский клуб сдерживал соперника до перерыва.

И вполне удачно. Португальцы угодили в рамку ворот лишь дважды. Во второй половине матча тренер гостей пошел на риск. Его подопечные раскрылись, стали появляться моменты, но поплатились. Опытный противник подловил «Карабах» на ошибках и забил два безответных мяча.

«Арсенал»

«Канониры» постепенно начинают преодолевать кризис. С учетом всех соревнований, команда добыла семь побед кряду. В предыдущем туре Премьер-Лиги коллектив Эмери переиграл «Уотфорд» со счетом 2:0.

Результат положительный, а по игре немало вопросов и много аспектов, которые нужно улучшить. Даже на своем поле «пушкари» проиграли противнику по числу и качеству моментов (9:13). Еще и по воротам угодили лишь дважды.

В Лиге Европы выступить удалось лучше. Встреча с полтавской «Ворсклой» завершилась успехом 4:2. Хозяева контролировали мяч 68%, выиграли по угловым 7:1 и 15:5 по ударам. Гости отыграли два гола в концовке из-за осечек «Арсенала», хотя сами немало ошибались.

Личные встречи

«Карабах» и «Арсенал» никогда не пересекались ранее.

Статистика

  • Фора +1.5 на «Карабах» прошла в 13-ти домашних играх Лиги Европы, а фора -1.5 на «Арсенал» проиграла в 4-х из 6-ти гостевых матчах в ЛЕ.
  • Тотал меньше 3.0 проиграл один раз в 19-ти поединках «Карабаха» в ЛЕ на своем поле (12 проходов и 6 возвратов), а также один раз в 6-ти предыдущих выездных встречах «Арсенала» в Лиге Европы (4 выигрыша и возврат).

Составы команд

Из-за травм у хозяев не сыграют Герье и Кинтана, а у гостей Чех, Дженкинсон, Мавропанос, Косельни и Найлс. Не прилетел в Баку и Мхитарян.

Предварительный состав «Карабаха»: Вагнер, Гусейнов, Медведев, Гараев, Жезничак, Мадатов, Зубир, Озобич, Делардж, Диниев, Эмегара.

Предварительный состав «Арсенала»: Лено, Холдинг, Папастатопулос, Лихштайнер, Колашинац, Ивоби, Гюэндузи, Эль-Ненни, Роув, Рэмси, Уэлбек.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Бетсити» очевидное преимущество у гостей: победа «Карабаха» – 7.1, ничья – 4.3, победа «Арсенала» – 1.47.

carabah arsenal 4 10 coef

Котировки на тотал 2.5 идентичны – по 1.9 на каждый вариант. Вероятность гола «скакунов» – 54.9%, а гола «пушкарей» – 88.5%.

Прогноз на матч «Карабах» – «Арсенал»

Почти во всех поединках, в которых есть выраженный фаворит и очевидный аутсайдер, есть переживания за целостность ног, особенно у самых техничных исполнителей.

«Спортинг» переживал. «Карабах» подтвердил ожидания и сфолил 18 раз. Игроки «Арсенала» не белоручки, но нарушают правила меньше (11.3 фолов за игру).

Ставки на фолы возможны не во всех конторах, да и линия появляется ближе к стартовому свистку, поэтому рекомендуем взять победу «Арсенала» во втором тайме за коэффициент 1.71. В противостоянии с «Уотфордом», «канониры» проснулись после перерыва, даже ближе к концовке встречи.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.