Матч дня Байер - Бавария

«Рубин» – «Урал»: кто из команд продлит успешную серию?

Поделиться

6-го октября в 19:00 (МСК) в десятом туре чемпионата России встретятся «Рубин» и «Урал». Хозяева занимают шестое место с 14-ю очками в активе, а гости набрали на 3 балла меньше и находятся на восьмой позиции.

rubin ural 6 10 prognoz

«Рубин»

В 9-ти турах команда уступила только раз, в домашнем поединке с «Зенитом» в рамках третьего тура – минимальная победа питерского клуба.

В следующих семи матчах команда не проигрывала, одержав три победы. В предыдущей игре «Рубин» при родных болельщиках справился с «Крыльями Советов» – 2:1. Решающий мяч был забит на последних секундах встречи.

В нынешнем сезоне РПЛ «рубиновые» на своем поле сыграли 5 раз: 3 выигрыша, ничья и проигрыш. Разница голов положительная +2 – 6:4.

«Урал»

После неуверенного начала, когда коллектив Парфенова в четырех турах завоевал лишь один пункт, команда исправилась и улучшила положение в турнирной таблице.

В пяти недавних играх Премьер-Лиги «Урал» трижды победил и по разу сыграл вничью и проиграл. В минувшем туре «шмели» дома обыграли 2:1 «Арсенал». С учетом всех соревнований, «оранжево-черные» выиграли три предыдущие встречи.

Гостевые матчи текущего чемпионата принесли «уральцам» 4 очка: победа и ничья. В остальных трех турах «Урал» уступил. Разница мячей отрицательная -7 – 3:10.

Личные встречи

В Премьер-Лиге сезона 2017/2018 «Рубин» в Казани минимально уступил «Уралу», а в Екатеринбурге команды поделили очки – 1:1.

В целом, «шмели» в последнее время успешно противостоят «рубиновым» – 3 победы и ничья в 5-ти крайних очных дуэлях в чемпионате.

Статистика

  • Фора +1.5 на «Урал» сыграла в 6-ти из 7-ми прошедших личных встречах в РПЛ.
  • Исход «обе забьют» прошел по 7 раз в 9-ти и 8-ми предыдущих турах «Рубина» и «Урала» соответственно.

Составы команд

У хозяев могут не сыграть Джанаев, Флорес и Цаллагов. Гостям из-за травм не помогут Чантурия и Погребняк, а из-за дисквалификации – Бумаль.

Приблизительный состав «Рубина»: Коновалов Иван, Навас, Камболов, Устинов, Уремович, Гранат, Коновалов Игорь, Байрамян, Подберезкин, Азмун, Полоз.

Приблизительный состав «Урала»: Годзюр, Балажиц, Меркулов, Брызгалов, Димитров, Бикфалви, Эль-Кабир, Кулаков, Емельянов, Фидлер, Панюков.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Пари-Матч» очевидное преимущество отдает хозяевам: победа «Рубина» – 1.83, ничья – 3.40, победа «Урала» – 5.10.

rubin ural 6 10 coef

Кэф на тотал больше 2.0 – 1.88, на меньше 2.0 – 1.99. Вероятность гола казанцев – 78.6%, а гола екатеринбуржцев – 55.6%.

Прогноз на матч «Рубин» – «Урал»

У команд длительные серии без проигрышей – у хозяев 7 игр, а у гостей – 4. «Рубин» смотрится увереннее, особенно на своем поле, где уступили лишь однажды. «Урал» на выезде играет слабее, поэтому зацепиться за очки команде будет проблематично.

Прогнозируем, что именно «рубиновые» продлят успешную серию, поэтому заигрываем победу первой команды за коэффициент 1.83.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.