Матч дня Вердер - Боруссия

«ЦСКА» – «Локомотив»: кто победит в московском дерби?

Поделиться

7-го октября в 19:00 (МСК) в десятом туре чемпионата России встретятся «ЦСКА» и «Локомотив». Хозяева находятся на четвертом месте. Гости отстают на четыре очка и занимают седьмую позицию.

cska lokomotiv 7 10 prognoz

«ЦСКА»

Команда с 16-ю очками в активе замыкает ТОП-4. «Армейцы» входят в тройку самых результативных, уступая «Зениту» и «Краснодару». По пропущенным мячам вторые – лучший показатель только у «Ростова».

В начавшемся сезоне «красно-синие» добыли 4 победы, столько же раз поделили очки с противников и лишь однажды уступили. Во второй половине прошлого месяца, москвичи сыграли 1:1 со «Спартаком» и минимально переиграли «Оренбург».

В Лиге Чемпионов «ЦСКА» сотворил сенсацию, обыграв «Реал» дома со счетом 1:0, хоть и у испанцев отсутствовали некоторые лидеры. В первом туре коллектив Гончаренко на выезде сыграл 2:2 с «Викторией».

«Локомотив»

«Железнодорожники» набрали 12 пунктов и занимают седьмое место. У чемпиона России в активе одинаковое количество выигрышей, ничьих и проигрышей – по три.

В минувшем месяце «красно-зеленые» дважды уступили и однажды поделили очки. Обыграть удалось лишь «Ахмат» со счетом 2:0.

В Лиге Чемпионов «Локомотив» пока играет безуспешно. Москвичи не пополняли копилку очков и, кроме того, даже не забивали, уступив «Галатасараю» и «Шальке» всухую.

Личные встречи

Летом в противостоянии за Суперкубок страны команды закончили основное время со счетом 0:0. В экстра-тайме «ЦСКА» забил гол и завоевал трофей.

В предыдущем сезоне «Локо» победил 1:3 в гостях, а дома разошелся миром 2:2. Всего в пяти противостояниях в РПЛ, «Локомотив» выиграл дважды, а «ЦСКА» только раз. Два матча сильнейшего не выявили.

Статистика

  • Фора (0) на «ЦСКА» проиграла дважды в 13-ти предыдущих очных дуэлях в чемпионате (8 проходов и 3 возврата).
  • ТБ 2.0 пробивался в 13-ти недавних матчах между клубами в Премьер-Лиге (при двух возвратах).
  • Пари на ТМ 9.5 угловых выиграло в 9-ти из 11-ти личках в РПЛ и Кубке.
  • ТБ 3.5 ЖК сыграл в 7-ми из 9-ти прошедших встречах «ЦСКА» и «Локо» в чемпионате и в 5-ти из 6-ти крайних поединках при судействе Матинина.

Составы команд

У хозяев среди травмированных Бистрович, Эрнандес, Щенников, Васин и Макаров. Под вопросом восстановление Кучаева и Хосонова. У гостей не сыграют Смолов, Рыбус и Коломейцев. Возможно, будет готов Фарфан.

Предварительный состав «ЦСКА»: Акинфеев, Фернандес, Чернов, Бекао, Магнуссон, Ахметов, Бийол, Влашич, Обляков, Дзагоев, Чалов.

Предварительный состав «Локомотива»: Гилерме, Кверквелия, Игнатьев, Хеведес, Идову, Миранчук Ал., Фернандеш, Миранчук Ан., Денисов, Крыховяк, Эдер.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» фаворитом считает хозяев: победа «ЦСКА» – 2.18, ничья – 3.05, победа «Локо» – 3.80.

cska lokomotiv 7 10 coef

Коэффициенты на тотал 2.0 отличаются несущественно: 1.82 на больше и 1.97 на меньше. Вероятность взятия ворот «красно-синими» – 76.9%, а гола «красно-зеленых» – 67.1%.

Прогноз на матч «ЦСКА» – «Локомотив»

Большинство факторов в пользу хозяев. Они играют дома, давно не проигрывали, а в ЛЧ смогли обыграть «Реал». Гости отличаются нестабильностью, в ЛЧ не могут даже забить, причем не самым топовым противникам.

У «Локомотива» заметный кризис, поэтому у «ЦСКА» отличные шансы взять три очка. Рекомендуем подумать над отсутствием гола «железнодорожников». Они в атаке не блистают, а «армейцы» в защите выглядят надежно.

Все же остановимся на более безопасном варианте – победа «ЦСКА» с коэффициентом 2.18.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.