Матч дня Франция (люб) - Россия (люб)

«ПСЖ» – «Лион»: «ткачи» не отберут очки у «принцев»

Поделиться

7-го октября в 22:00 (МСК) в девятом туре чемпионата Франции сыграют «ПСЖ» и «Лион». Хозяева демонстрируют стопроцентный показатель в лиге, уверенно возглавляя таблицу. Гости уже познали горечь поражений, причем не раз, поэтому располагаются на пятом месте.

psg lion 7 10 prognoz

«ПСЖ»

Команда побеждала в восьми предыдущих турах. Сейчас парижане опережают ближайшего преследователя на 8 пунктов. «Принцы» много забивают – ни в одном туре не отличались меньше трех раз, а пропустили только от «Кана», «Сент-Этьена» и «Ниццы». Фантастические показатели.

Правда, в Лиге Чемпионов французский клуб допустил одну осечку. В стартовом туре в Англии «Ливерпуль» победил 3:2. Однако в Лиге-1, коллективу Тухеля пока никто не может составить достойную конкуренцию.

Обладатель золотых медалей положил начало победам и в еврокубке, разобравшись с «Црвеной Звездой» 6:1 во второй игре. Правда, осечка в Ливерпуле пока не позволяет «ПСЖ» возглавить квартет, в котором еще выступает «Наполи». Пока французы на третьей позиции.

«Лион»

Уже после первых туров можно было понять, что команда не сможет наравне конкурировать с гегемоном Лиги-1. «Лион» выиграл в двух играх на своем поле и уступил в гостях, хотя в минувшем сезоне, на выезде было добыто только на 4 балла меньше, чем дома.

«Ткачи» в целом неплохо играют в национальном первенстве, ведь после стартового отрезка находятся в лидирующей группе. Однако вести борьбу за чемпионство вряд ли получится. От коллектива Женезио «принцы» оторвались на 10 пунктов.

В предыдущем туре чемпионата, «Лион» при родных болельщиках разошелся миром 1:1 с «Нантом». Фекир не забил пенальти за 9 минут до конца основного времени, лишив партнеров возможности взять три очка. Затем французы не обыграли «Шахтер» в Лиге Чемпионов, но результат 2:2 можно считать приемлемым, ведь хозяева отыгрались с 0:2.

Личные встречи

В прошлом сезоне «Лион» обыграл «ПСЖ» 2:1, но перед этим уступил со счетом 2:0. Всего в пяти предыдущих очках, парижане одержали три победы, а «ткачи» – две.

Статистика

  • В 9-ти крайних личных встречах в чемпионате 8 раз прошел тотал меньше 3.5.
  • «ПСЖ» 9 раз в 11-ти недавних противостояниях с «Лионом» в чемпионате, Кубке и Суперкубке, подавал меньше 7.5 угловых.
  • Парижане одержали 4 победы в 6-ти последних поединках с «Лионом» в Лиге-1.
  • ТБ 3.5 желтых карточек сыграл в 9-ти из 12-ти предыдущих очных дуэлях в чемпионате.

Статистика является одним из факторов при анализе события, а не полноценным параметром, на который можно полностью опираться при составлении прогноза.

Составы команд

У хозяев дисквалифицирован Рабио. Алвес и Курзава травмированы. Готовность Дагба и Даирра под сомнением. У гостей повреждение у Террье.

Приблизительный состав «ПСЖ»: Буффон, Маркиньос, Силва, Менье, Кимпембе, Бернат, Ди Мария, Верратти, Неймар, Кавани, Мбаппе.

Приблизительный состав «Лиона»:  Лопеш, Антонио, Менди, Дюбуа, Денайер, Депай, Ндомбеле, Тусарт, Корне, Фекир, Дембеле.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» безоговорочное преимущество отдает хозяевам: выигрыш «ПСЖ» – 1.33, ничья – 6.20, победа «Лиона» – 8.90.

psg lion 7 10 coef

Основной тотал – 3.5 (кэф 1.87 на больше и 2.04 на меньше). Вероятность забитого мяча «принцев» – 96.9%, а гола «ткачей» – 68.5%.

Прогноз на матч «ПСЖ» – «Лион»

Однозначно, любая серия рано или поздно прервется. Однако вряд ли в предстоящем поединке, где парижане встретятся с принципиальным соперником.

Неймар, Кавани и Мбаппе встрою. Нападающие готовы забивать. Ожидаем уверенный выигрыш «ПСЖ» и выбираем фору -1.5 за коэффициент 1.91. Столичным пока рано допускать осечки.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.