Матч дня Анахайм Дакс - Питтсбург Пингвинс

Словакия – Чехия: команды не выявят сильнейшего в первом тайме

Поделиться

13-го октября в 16:00 (МСК) в третьем туре Лиги Наций, встретятся Словакия и Чехия – команды, которые неудачно начали турнир, проиграв в первом матче Украине.

slovakia chehia 13 10 prognoz

Словакия

После трех товарняков, в которых команда успела выиграть, проиграть и сыграть вничью, словаки провели дебютную игру в Лиге Наций. Встреча во Львове с украинцами оказалась неудачной: как по результату – поражение 1:0, так и по игре.

Сборная очень много позволяла сопернику. Тарас Степаненко и Ярослав Ракицкий по три раза пробили по воротам. А это, кто не знает, опорный полузащитник и центральный защитник.

Сами «соколы» смогли только раз угодить в рамку ворот Андрея Пятова. Единственное, что можно выделить из положительных моментов, это довольно хорошее противодействие флангам атаки «желто-синих». Из 26-ти перехватов, 16 сделаны на флангах своей половины поля.

Чехия

Незадолго до начала мирового первенства, команда провела две дружеские встречи – поражение 4:0 Австралии и минимальное свершение над Нигерией. Игры проходили на нейтральном поле. После отпуска, сборная сразу стартовала с официального матча в Лиге Наций.

В первом туре чехи на своем поле сошлись с украинцами. Первая половина получилась провальной: две попытки нанести удар и лишь одно попадание в рамку. Возможно, причиной стал быстрый мяч Патрика Шика. Нападающий «Ромы» отличился на четвертой минуте. А действительно, для чего, если проще выставить «автобус» и играть на удержание?

Иногда такая тактика приносит успех, но не в этом поединке. Подопечные Андрея Шевченко 26 раз пробили по воротам Чехии. Гости сначала восстановили баланс, а на третьей компенсированной минуте вырвали три очка.

Теперь «локомотиву» необходима победа, дабы вернуть уверенность. После разгромного проигрыша 5:1 в товарняке с Россией, команду покинул главный тренер. Также под огромным давлением защита чехов.

Личные встречи

В 5-ти предыдущих встречах, сборные одержали по две победы и однажды поделили очки. Последний матч был товарищеским и состоялся в 2015-м году – минимальный успех Словакии. В предыдущей официальной дуэли, соперники победителя не выявили – отбор к ЧМ-2010.

Статистика

  • Тотал больше 1.5 проходил в 6-ти из 9-ти недавних официальных играх словаков и в 8-ми крайних матчах чехов на официальном уровне.
  • Словакия пропускала минимум раз в 3-х из 4-х прошлых официальных поединках, а Чехия отличалась хотя бы раз в 7-ми из 8-ми предыдущих официальных встречах.

Составы команд

У хозяев из-за болезни не сыграет Матуш Козачик. Вне заявки остались Душан Швенто, Корнел Салата и Михал Дюриш.

У гостей потерь больше. Травмированы Лукаш Гейда, Радим Ржезник, Йозеф Гушбауэр, Боржек Дочкал, Марек Сухи и Владимир Дарида. В заявку не попали Томаш Сивок, Ладислав Крейчи и Томаш Горжава.

Ориентировочный состав Словакии: Дубравка, Шкртел, Губочан, Шкриниар, Сатка, Хамшик, Вайсс, Куцка, Мак, Лоботка, Немец.

Ориентировочный состав Чехии: Коубек, Селасси, Кадержабек, Новак, Брабец, Цоуфал, Павелка, Соучек, Янкто, Змргал, Крменчик.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Бетсити» склоняются к успеху хозяев: победа Словакии – 2.2, ничья – 3.2, победа Чехии – 3.5.

slovakia chehia 13 10 coef

Поставить на ТБ 2.5 можно с коэффициентом 2.30, а заиграть ТМ 2.5 – с кэфом 1.62. Вероятность гола «соколов» – 76.3%, а гола «народной команды» – 65.6%.

Прогноз на матч Словакия – Чехия

Маловероятно, что новый тренер сборной Чехии сразу даст результат. Считаем, что это не тот случай. Сильные коллективы можно пополнить качественными исполнителями и порцией мотивации.

В командах попроще, возможен лишь второй вариант, ведь классных игроков, которые еще не задействованы, нет. Постоянно побеждать на мотивации сложно.

Соперники равны, что подтверждают недавние результаты и исходы последних очных встреч. Торопиться никто не будет, поэтому предлагаем ставку на ничью в первом тайме за коэффициент 2.05.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.