Матч дня Филадельфия Флайерз - Нью-Йорк Рейнджерс

Ирландия – Дания: возьмут ли хозяева реванш за прошлогодний разгром?

Поделиться

13-го октября в 21:45 (МСК) в рамках 3-го тура Лиги Наций УЕФА в группе 4 лиги B сыграют Ирландия и Дания. Хозяева успели провести один матч, в котором уступили Уэльсу. Гости свой поединок с валлийцами выиграли, поэтому занимают первое место.

irland dania 13 10 prognoz

Ирландия

С марта и до начала Лиги Наций, команда провела три товарищеских поединка. Туркам и французам ирландцы уступили, не забив соперникам, а выигрыш у США со счетом 2:1 выстрадали на последней минуте.

Против европейских сборных «айриши» смотрелись ужасно. Они ни разу не угодили в рамку ворот Турции, а голкипера Франция потревожили лишь однажды. Американцы позволили больше – три точных удара.

Поражение 4:1 валлийцам в стартовом туре является закономерным. Ирландия пропустила трижды еще до перерыва. «Драконы» за матч 18 раз пробивали по воротам, хотя обычно коллектив Гиггза создает около 10 моментов.

Если не брать во внимание игру с американцами, то в начале прошлого месяца ирландцы могли добыть первую победу за 11 месяцев. Однако в дружеской встрече поляки спаслись, сравняв счет за три минуты до конца.

Дания

Команда лишь периодически радует поклонников достижениями. Плей-офф на минувшем Чемпионате мира и редкие успехи в товарищеских встречах – лучшие поводы для положительных эмоций фанатов.

Коллектив Харейде – достойный оппонент. В качестве аргумента хотелось бы воспользоваться ничьей в группе ЧМ-2018 с чемпионом мира, но датчане с французами показали антифутбол. Мировая 0:0 устраивала обе команды.

После мирового первенства из-за скандала, связанного с Футбольным союзом, почти весь костяк сборной отказался играть. Резервисты, среди которых были и футзалисты, проиграли 3:0 словакам в товарняке.

В конце прошлого месяца ситуацию временно уладили и в Лиге Наций «датский динамит» справился с Уэльсом – 2:0. Победа получилась уверенной. Датчане переиграли оппонента, но почему-то часто нарушали правила, что им не свойственно – 17 раз.

Личные встречи

В 5-ти последних играх между сборными, Ирландия выиграла дважды. В активе Дании один успех. Две встречи завершились вничью.

В прошлом году команды сошлись в переходных матчах за право поехать на Чемпионат мира. После нулевой ничьей дома, датчане разгромили соперника 1:5 на выезде.

Статистика

  • Ирландия не побеждала в 7-ми из 9-ти предыдущих официальных играх (4 ничьи и 3 проигрыша). Дания не проигрывала в 14-ти прошлых матчах на официальном уровне (8 выигрышей и 6 ничьих).
  • Тотал меньше 2.5 сыграл в 10-ти крайних официальных встречах ирландцев и 8 раз в 9-ти прошедших официальных поединках датчан.

Составы команд

У хозяев в заявку не попали Эйден Макгиди, Гленн Уилан, Джанатан Уолтерс, Стивен Уорд, Шеймус Коулман, Робби Брэди и некоторые другие. Под вопросом из-за повреждения готовность Шейна Лонга.

У хозяев травмирован Кристиан Эриксен. Вне заявки остались Ульям Квист, Никлас Бендтнер, Микаэль Крон-Дели, Николай Йоргенсен и не только.

Предварительный состав Ирландии: Рэндолф, Кларк, Даффи, Кристи, Кео, Хендрик, Мейлер, О’Дуда, Уильямс, Робинсон, О’Брайан.

Предварительный состав Дании: Шмейхель, Кьяер, Стрюгер-Ларсен, Йоргенсен, Дальсгор, Шене, Дилэйни, Хёйбьерг, Систо, Поульсен, Брэйтуэйт.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Betcity» несущественное преимущество отдает гостям: победа Ирландии – 3.0, ничья – 3.1, победа Дании – 2.5.

irland dania 13 10 coef

Котировки на тотал 2.0 практически одинаковые – 1.92 на «больше» и 1.88 на «меньше». Вероятность гола «айришов» – 66.2%, а гола «алой гвардии» – 70.4%.

Прогноз на матч Ирландия – Дания

Первые игры показали, что Дания сильнее и заслуженно является фаворитом. Ирландцы, конечно, сделают все, чтобы не упасть в грязь лицом, но у соперника гораздо сильнее футболисты.

Датчане найдут способ, как пройти не самую надежную защиту противника. Ставим на победу гостей с коэффициентом 2.50.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.