368

прогнозов доступно сегодня

1788

человек сейчас на сайте

Французское издание L’Equipe распространяет очень интересную информацию. Она касается договорного характера матча Лиги чемпионов между местным «ПСЖ» и сербской «Црвеной Звездой». Обвинения очень серьёзные. Давайте разбираться, что да как.

PSJ ZvezdaНапомним, что во втором туре группового этапа самого престижного европейского турнира «ПСЖ» разгромил «Црвену Звезду» со счётом 6:1. Вышеупомянутое издание утверждает, что накануне поединка УЕФА получило анонимные сообщения о том, что президент сербского клуба через посредников поставил 5 миллионов евро на поражение своей команды именно с такой разницей голов.

Никаких доказательств пока нет, потому что дело передано в полицию и им будут заниматься соответствующие органы. Известно лишь то, что французские букмекерские конторы никаких аномальных ставок на эту игру не заметили.

Оба клуба также выступили с опровержением. Представители «ПСЖ» заявили, что готовы сотрудничать со следствием и доказывать в суде свою невиновность. Также клуб будет подавать ответные иски на все СМИ, которые пытаются очернить его репутацию.

Напомним, что на нашем сайте выходил материал о том, как распознать договорной матч и заработать на этом.

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий