294

прогнозов доступно сегодня

1782

человек сейчас на сайте

15-го октября в 21:45 (МСК) в четвертом туре Лиги Наций УЕФА пройдет матч Исландия – Швейцария. Хозяева проиграли две встречи, причем без шансов. Гости уступили бельгийцам, но одолели предстоящего соперника в начале сентября.

island switzerland 15 10 prognoz

Исландия

Хотелось бы кратко описать результаты команды, но нет подходящего слова. В 10-ти предыдущих играх во всех соревнованиях, исландцы ни разу не выиграли. Если рассмотреть официальные поединки, то их всего количества, была лишь одна ничья. Все остальное – проигрыши. Удачное выступление на Евро-2016 и прохождение квалификации на ЧМ-2018 уже забыты

В крайнем матче «островитяне» хоть немного скрасили черную полосу, пусть и в дружеской встрече. Исландия в гостях у Франции лидировала 0:2 за 4 минуты до конца основного времени. Резвая атака хозяев не позволила им опозориться. Итог – ничья 2:2.

Швейцария

У команды проблемы начались в плей-офф мирового первенства. До этого сборная не знала поражений в девяти поединках. После проигрыша Швеции в 1/8 финала, «крестоносцы» уступили еще два раза в трех встречах. Правда, перед этим они разгромили 6:0 предстоящего оппонента в дебютном туре Лиги Наций.

Затем был спарринг с Англией – Швейцария минимально проиграла при равной борьбе. В некоторых аспектах подопечные Петковича выглядели лучше британцев. Например, по угловым – 7:3. В прошлом противостоянии «Nati» достойно сражались с Бельгией, но противник вырвал победу в концовке – 1:2.

Личные встречи

В 5-ти недавних очных дуэлях Исландия может похвастаться лишь одной ничьей. В остальных случаях побеждала Швейцария.

Статистика

  • Тотал больше 2.0 ни разу не проиграл в 7-ми предыдущих официальных играх исландцев (3 возврата) и не прошел всего один при одном возврате в 6-ти крайних официальных матчах швейцарцев.
  • Исход «обе не забьют» сыграл в 8-ми из 10-ти официальных поединках Исландии и в 10-ти из 15-ти официальных встречах Швейцарии.
  • Больше 9.5 угловых было 4 раза 5-ти крайних официалках исландцев и 6-ти прошедших играх швейцарцев на официальном уровне.

Статистической информации недостаточно для аргументации прогноза, поэтому всегда руководствуйтесь другими факторами, среди которых форма, мотивация и кадровая ситуация.

Составы команд

Хозяевам не помогут Гуннарссон, Бьярнасон, Бёдварссон и Смарасон (не попали в заявку). У гостей травмированы Эмболо, Мехмеди и Бюрки. Вне заявки остались Джуру, Джемаили, Дердийок и Дрмич.

Предварительный состав Исландии: Рунарссон, Севарссон, Сигурдссон, Скуласон, Бьярнасон, Гудмундссон, Сигурдссон, Траустасон, Сигурьонссон, Финнбогасон.

Предварительный состав Швейцарии: Зоммер, Родригес, Шер, Ланг, Эльведи, Шакири, Джака, Цубер, Закария, Фройлер, Сеферович.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Лига Ставок» преимущество отдает гостям: победа Исландии – 4.55, ничья – 3.75, победа Швейцарии – 1.80.

island switzerland 15 10 coef

Котировки на тотал 2.5 почти идентичные: 1.85 и 1.90 на больше и меньше соответственно. Вероятность гола «островитян» – 66.6%, а гола «крестоносцев» – 84.7%.

Прогноз на матч Исландия – Швейцария

У швейцарцев неудачная гостевая серия – три проигрыша, если учесть товарняк с англичанами. Но все же можно ставить на победу второй команды.

Превосходство гостей очевидно, поэтому почему бы не заиграть П2 за коэффициент 1.80?

1 111110

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий