Матч дня ПСЖ - РБ Лейпциг

«Боруссия Дортмунд» – «Бавария»: соперники как всегда сыграют результативно

Поделиться

10-го октября в 20:30 (МСК) в центральной встрече 11-го тура немецкой Бундеслиги в Дортмунде сойдутся «Боруссия» и «Бавария». Хозяева лидируют в чемпионате, опережая предстоящего соперника на четыре пункта. Сами гости занимают третью позицию и постараются сократить отставание.

borussia d bavaria 10 11 prognoz

«Боруссия Дортмунд»

Команда начала текущий сезон с новым наставником – Люсьеном Фавром. Швейцарец привил коллективу мощную и атакующую игру. Его подопечные забивают в чемпионате больше остальных – 30 голов. Активность впереди сказалась на результатах. У «шмелей» в 10-ти турах 7 побед и 3 ничьих, поэтому они занимают первое место.

Среди недели «черно-желтые» потерпели первое поражение в сезоне. Случилось это в Мадриде в рамках 4-го тура Лиги Чемпионов. «Атлетико» оформил реванш со счетом 2:0 за проигрыш 4:0 в Дортмунде. В квартете у испанского и немецкого клубов по 9 пунктов, так что два обладателя путевки в 1/8 финала очевидны.

Кроме этого, «Боруссия» продолжает сражаться за Кубок страны. В конце минувшего месяца они справились с берлинским «Унионом», но в дополнительное время. Регламентированное время завершилось ничьей 2:2.

«Бавария»

В межсезонье команду тоже возглавил новый специалист – Нико Ковач. Хорват на новом месте работы сразу начал с завоевания трофея, переиграв в финале Кубка свой предыдущий клуб. Его коллектив успешно выступал до 5-го тура. Первый звонок, который остался без внимания, прозвенел в матче с «Аугсбургом» – 1:1.

Далее пошли неожиданные «сухие» проигрыши: в Берлине 2:0 «Герте» и на своем поле 0:3 «Боруссии Мёнхенгладбах». Концовка октября немного скрасила ситуацию – две победы. Начало нового месяца получилось смазанным – мировая 1:1 с «Фрайбургом». В активе «красных» 20 баллов и третья строчка.

В Лиге Чемпионов «баварцы» тоже оступились. Месяц назад встреча с «Аяксом» при родных болельщиках закончилась очередной ничьей со счетом 1:1. Однако благодаря трем выигрышам «Бавария» лидирует в группе и почти обеспечила попадание в плей-офф.

Очные встречи

«Бавария» в последнее время успешно противостоит «Боруссии» – три победы в пяти играх в чемпионате. Еще раз была ничья и однажды победили дортмундцы.

В минувшем сезоне «баварцы» победили 1:3 в гостях и разгромили противника дома 6:0.

Статистика

  • «Боруссия» не проигрывает в 10-ти турах, а «Бавария» не побеждает в 4-х из 6-ти турах.
  • Тотал больше 2.5 пробивался в 5-ти из 6-ти предыдущих поединках «Борусии» в чемпионате и трижды в 4-х играх «Баварии» в Бундеслиге.

Составы команд

У хозяев травмирован Шмельцер. Из-за повреждения бедра может не сыграть Диалло. У хозяев в лазарете Толиссо, Коман и Тиаго. Под вопросом Роббен.

Приблизительный состав «Боруссии Д»: Бюрки, Аканджи, Хакими, Загаду, Геррейру, Витсель, Санчо, Дилэйни, Ларсен, Ройс, Алькасер.

Приблизительный состав «Баварии»: Нойер, Алаба, Киммих, Зюле, Боатенг, Гнабри, Мюллер, Хамес, Саншеш, Мартинес, Левандовски.

Коэффициенты букмекеров

БК «1хСтавка» несмотря на предматчевые расклады преимущество отдает гостям: выигрыш «Боруссии Д» – 3.26, ничья – 3.86, победа «Баварии» – 2.165.

borussia d bavaria 10 11 coef

Основной тотал – 3.0: кэф 2.06 на ТБ и 1.76 на ТМ. Шансы на гол «черно-желтых» – 77.8%, а на гол «красных» – 85.6%.

Прогноз на матч «Боруссия Дортмунд» – «Бавария»

«Боруссия» дома очень сильно играет. Вспомнить ту же победу 4:0 над «Атлетико». Нынешняя «Бавария» далека от идеала. Хозяева вряд ли уступят. В таком случая можно брать нулевую фору или непроигрыш.

Однако подобные встречи часто заканчиваются непредсказуемо. Не исключаем, что гости удивят. Предлагаем выявить постоянную закономерность и сыграть на этом.

В 6-ти играх подряд соперники радуют фанатов зрелищным футболом и голевой феерией. Меньше трех мячей не забивалось. Трижды было по 5 голов, а один раз даже 6.

Учитывая стиль «Боруссии», который не поменяется, и несмотря на важность противостояния, делаем ставку на тотал больше 2.5 за коэффициент 1.60.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.