Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

«Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед»: как закончится манкунианское дерби?

Поделиться

11-го ноября в 19:30 (МСК) в 12-м туре чемпионата Англии встретятся «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». Хозяева после прошлого тура стали единоличным лидером, а гости начали постепенно подбираться к числу лучших клубов.

man sity man und 11 11 prognoz

«Манчестер Сити»

В двух последних матчах «горожане» забивали по 6 мячей. В 6-ти из 7-ми поединков команда не пропускала. Встречи с ТОП соперниками в АПЛ, «Сити» проводит нерезультативно. В играх с «Арсеналом», «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем» было не более двух мячей, однако подопечные Гвардиолы были в роли гостей.

Единственное противодействие противников манкунианцев – грубая защита или прессинг на протяжении всего матча. Ничего лучшего соперники пока не придумали. Не удивительно, что дома «Ман Сити» в среднем пробивает по воротам 17 раз. Больше половины выстрелов оказываются точными – 57.8%.

В 6-ти турах на своем поле команда исключительно побеждала. Общий счет – 24:3. В общей таблице «горожане» тоже на вершине. Благодаря ничьей «Ливерпуля» с «Арсеналом», они оторвались от второй и третьей позиции на два очка.

«Манчестер Юнайтед»

Преимущество ребят Жозе Моуриньо как раз в том, что они специализируются на противодействии оппонентам. Разве что прессинг нужно улучшить. А вот с цепкой обороной проблем нет. Постепенно «Юнайтед» наверстывает упущенное. После проигрыша в конце сентября «Вест Хэму», добыто три победы в АПЛ. Стоит упомянуть и ничью с «Челси».

В двух предыдущих поединках успехи получились крайне натужными. В чемпионате «красные дьяволы» обыграли 1:2 «Борнмут» благодаря взятию ворот от Рашфорда на второй компенсированной минуте. А В ЛЧ «Ювентус» пропустил второй мяч на последней минуте основного времени.

На выезде «Ман Юнайтед» провел 6 поединков в рамках Премьер-Лиги – 3 победы и 2 поражения. Разница голов – 11:10. В итоговой турнирной таблице команда поднялась на седьмую строчку. Отставание от четвертого «Тоттенхэма» составляет 4 пункта.

Очные встречи

В пяти крайних встречах в Премьер-Лиге у клубов равенство: по две победы и ничья. Вот и в прошлом сезоне противники обменялись выездными успехами: «Сити» победили 1:2 на «Олд Траффорд», а «Юнайтед» 2:3 на «Этихаде».

Предыдущая победа «Ман Сити» над «Ман Юнайтед» на своем поле была в 2014-м году.

Статистика

  • Фора +1.5 на «Юнайтед» выиграла в восьми крайних очных противостояниях в Премьер-Лиге.
  • Тотал меньше 3.5 проходил в 5-ти из 6-ти предыдущих поединках между клубами в АПЛ.

Составы команд

У хозяев состав лазарета не меняется долгое время – Де Брёйне, Браво и Мангала. У гостей травмирован Далот, который еще не появлялся на поле. Рискуют пропустить матч Погба, Валенсия и Лукаку.

Примерный состав «Манчестер Сити»: Эдерсон, Уолкер, Ляпорт, Менди, Стоунс, Силва, Фернадиньо, Давид Сильва, Сане, Стерлинг, Агуэро.

Примерный состав «Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Линделеф, Шоу, Смоллинг, Янг, Матич, Мата, Фред, Перейра, Санчес, Марсьяль.

Коэффициенты букмекеров

Очевидное преимущество в «1хСтавке» отдают хозяевам: выигрыш «Манчестер Сити» – 1.38, ничья – 5.5, триумф «Манчестер Юнайтед» – 8.2.

man sity man und 11 11 coef

Базовый тотал – 3.0: на больше кэф 1.71, а меньше – 2.16. Вероятность гола обитателей «Этихада» – 96.15%, а забитого мяча гостей с «Олд Траффорд» – 64.10%.

Прогноз на матч «Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед»

Хозяева являются фаворитом в первую очередь из-за стабильных результатов, в отличие от противника. Команды играли в Лиге Чемпионов, но «горожане» дома принимали «Шахтер», а «дьяволы» отправились в Турин к «Ювентусу».

Поединок не будет ярким. Дело не в боязни Моуриньо согласиться на открытую игру Гвардиолы, а в элементарной усталости футболистов. 6 мячей в двух встречах подряд от «Сити» – не шутки, а голы «Юнайтед» в добавленное время – тем более.

Ссылаясь на усталость, предлагаем поставить на тотал меньше 3.5 за коэффициент 1.74. Хозяева одержат победу, но поскольку это дерби, противник не допустит разгрома.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.