Матч дня Вулверхэмптон - Саутгемптон

Форвард «Ливерпуля» попался на футбольных ставках

Поделиться

Ещё один английский футболист обвиняется в том, что делал ставки на спорт. Причём речь идёт об игроке «Ливерпуля» Данни Старридже. Напомним, что его клуб имеет чистую репутацию и ведёт борьбу в нынешнем сезоне за чемпионский титул.

Starridj stavkiОфициальной информации пока нет, но британские СМИ, ссылаясь на свои источники, выдвинули две версии того, в чём Футбольная Ассоциация обвиняет Старриджа.

Во-первых, игрока мерсисайдского клуба подозревают в том, что в январе 2018 года он через третьих лиц сделал две ставки на футбольные поединки. Во-вторых, форвард подозревается в ставках на трансферные переходы игроков и тренерские отставки. Это вполне логично, ведь внутренняя кухня и инсайдерская информация у футболистов есть всегда.

ФА свои обвинения выдвинула, теперь мяч на стороне Старриджа, которому нужно в течение одной недели организовать свою защиту и предоставить факты, подтверждающие невиновность. Кстати, Даниэль открыто сотрудничает со следствием и всю свою вину категорически отрицает.

Что касается «Ливерпуля», то клуб занял позицию наблюдателя и никаких комментариев по этому поводу не даёт. «Красные» хотят дождаться окончательного решения и уже потом действовать по ситуации.

В нынешнем сезоне Даниэль Старридж сыграл 11 матчей во всех турнирах, забив в них четыре гола.

На нашем сайте в ранее выходил любопытный материал о том, стоит ли разрешать футболистам и спортсменам в принципе делать ставки. Также мы писали о бывшем игроке сборной Англии Джо Бартоне, который в своё время прошёл через дисквалификацию за ставки, а теперь познаёт азы тренерского ремесла.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.